ОбщийАРЕНА!!! Можно ли написать правила арена!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Чтоб 5 лвл кто не знает создавали группы и тоже играли,так намного интереснее!!! Намного больше интересных решений в самой игре!!! А то как арену заменили играют один рандом!!! ПОчему бы не написать правила для тех то не знает?? Спасибо за понимание
Возьмите, напишите. Я лично не буду делиться тактиками.
Shok, на 5-м всё проще)идти напролом и всё,вся тактика)
Да хотя бы как группу создавать им написать и чтоб играть в арену,что вообще есть такое понятие тактика!!! А то мы сейчас играем а только спрашивает под конец куда бежать или вообще где я,ну и смысл я сидел старался что тратил!!!Не игра какя то получается(
Qsaaaka, как ты хочешь научить 4 человека за 10 минут пользоваться чатом, группой и координацией?%)
Нет будут читать правмла бубдут знать что и где хотя бы,большего не прошу!!! Половина 5 лвл вообще не знает что такое арена!!! И все ее прелести тим игры)
Qsaaaka, Ну вот, например, есть кратенько http://wiki.tdsclan.ru/index.php/%D0%90%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0
что по вашему необходимо еще добавить?
Ну да это хорошо!! А ссылочка в игре возле арены или какя нибудь рекламка,как он вообще сюда попадет!!! Я вообще играю уже много первый раз это вижу!! Извиняюсь за настойчивость
Qsaaaka, у меня от твоих ответов одни вопросы%)

ссылочка в игре возле арены
ссылочку куда?

какя нибудь рекламка
реклама чего?

как он вообще сюда попадет!!
кто он и куда сюда?
Ссылочка на эти правила или хотя что они есть!!!
Реклама именно самой арены и team игры!!!Возле именно самой арены или в локации!!!!
Он это любой игрок попадает на ту ссылку которую вы мне прислали,как он ее найдет!
Согласен.. сылка должна быть в первых списках форума постоянно...(если чесно тоже 1 раз вижу , но тоже уже далеко не новичёк в арене)
это у вас у хаев там тупняков на арене нет а у нас по рендому если 3-4 зашли значит вешайся......... а всё из-за чего ,потому что люди о ней слышали но ни читали( а на вопросы куда я попал и что делать устанешь отвечать)

а на счёт тактики я поспорю об заклад с любым лично...(это про то что её нет).... тактика что у нас что у вас есть и будет , может отличаться ( об этом не спорю).. а тупо все вперёд это поначалу))) с опытом ,потом понимаешь кто вперёд, а кто и как говориться на стрёме постоит)
Spyder,
Qsaaaka,
Ну так всё в ваших руках..Делайте мануалы скрины и прочее прочее..
сылка должна быть в первых списках форума постоянно
она есть - называется Энциклопедия от гильдии Дарк Сайд.

Рекламируют арену в самой локации.
\Рысёна это ты знаешь, что она там есть,я лично не знал, я её первый раз увидел сёдня.Про других вообще молчу.
Думаю сыль с ареной должна называться Арена а не энциклопедия, так по моему будет логичней,чтоб не мудрить.
Spyder, это энциклопедия. В которой одна статья посвящена арене.
Spyder, ну как бы тебе сказать. Это не официальный хелп по игре. Когда что-то не понятно, то люди идут на форум или в раздел "Помощь", и там черпают знания.
Повлиять на раздел "Помощь" мы не в состоянии, а вот свой хелп сделать вполне. Так что давайте другим ссылки, если нужно чтобы быстро все поняли прочитали, на ту часть что уже описана.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.