Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Squall, И с Гектором, и с Мухтаром который вероятно может ЗАГРИЗТЬ вас
|
7 |
Коткудесник, из того самого клиента
Squall, а. точна. забыл. давно дело было. |
4 |
Shok писал: Ок. Очень-очень медлят бои. Дальше тестить не могу, ибо очень сильно тормозят они. Согласен с тобой, бои очень сильно тормозят, я один бой провел и вышел из клиента буду лучьше через браузер играть. |
9 |
Poro писал: хотелось бы услышать ответ от АдминистрацииPoro писал: эээ а можно ли в клиенте менять настройки графики анимации а то у меня галимый компьютер( и на высоком качестве анимация тормозит! |
8 |
у меня вообще не заходит)
|
9 |
я вот только попробовал и все отлично! тормозов нет! бои шустренько проходят! пока все отлично) будем смотреть дальше)
|
4 |
Все ок, но в бою немерено тормозит, после 2-3 обменов ударами. клиент пока г
|
4 |
откуда картинки? Картинки из кэша) Я их тоже прям из браузера выдирал |
4 |
А голубые банки это интересно в следущем апдейте наверно будут
|
4 |
Там еще большую бутулку экспы я заметил и кажется новые картинки для ачив )
|
9 |
Все не читала.
Возник вопрос. Почему по кнопке "Выйти" в игре не просто выходит из игры, а закрывает клиент. Я может перелогиниться хотела, а оно мне закрыло все:о( |
9 |
И еще хотелось бы видеть какой-то список из тех логинов, которыми я заходила в клиенте. Пароли не обязательно (автологин там), а вот логин хорошо бы!
|
4 |
у меня вообще иная проблема.
скачала клиент, установила, тихо мирно скачал обновление, все ок. логинюсь и оп, разворачивается черное окно на весь экран, только кроме надписи в лев.верхнем углу Lost Magic, и кнопочек в верхнем правом углу (вернуться назад, свернуть, выйти) у меня ничо нет =) http://img607.imageshack.us/img607/5162/123soy.jpg |
5 |
Минусы:
1. Бои тормозят 2. Нельзя изменить размер окна. |
5 |
ИМХО, функция убрать в трей была бы незаменимой =)
|
10 |
а действие магического шара распространяется на клиент?))
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.