Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Трю, ааа блин да не о том я. я не настолько туп.
|
9 |
Lesot писал: с мыльниками тебя и так нет в базе. нормальное поведение. прикрутят вконтакт будет тебе счастьеТрю, ааа блин да не о том я. я не настолько туп. |
7 |
с мыльниками тебя и так нет в базе. нормальное поведение. прикрутят вконтакт будет тебе счастье это что мне регаться чтоли заново надо? о.о |
7 |
при написании приватного сообщения и открытой вкладке торговли сообщение дублируется и туда, и туда
апдейт: даже при выбранной вкладке привата идет дублирование в окно торговли |
9 |
Lesot писал: всё проще, дождись когда реализуют эту фичу.с мыльниками тебя и так нет в базе. нормальное поведение. прикрутят вконтакт будет тебе счастье это что мне регаться чтоли заново надо? о.о |
9 |
это что мне регаться чтоли заново надо? о.о можно просто по-прежнему играть через браузер. |
7 |
можно просто по-прежнему играть через браузер. понятно. буду ждать обновления. |
9 |
кроме тормозов (засирается память, файл подкачки растет как на дрожжах - требуется функция автоочистки после боев, по примеру других клиантов- тот же Тотал инфлюенс) и указанном глюке привата ниче пока не нашел.
|
4 |
У меня единственная проблема, я не могу зайти в игру через клиент, пишет, что пароль или e-mail не правильные. попробовала все, убрала галочку запомнить пароль, поменяла пароль, ничего не помогает....
|
7 |
Прикрутите заход через вконтакт! Или дайте возможность отвязать игровой аккаунт от вконтакта!!! Лучше конечно второе.Просто очень многие регистрировали аккаунты через вконтакт. И теперь протестироватьклиент не могут. ;(
|
9 |
эээ
а можно ли в клиенте менять настройки графики анимации а то у меня галимый компьютер( и на высоком качестве анимация тормозит! |
7 |
вот мне интересно. клиент поставился. обновление в 50 метров скачал. а папка все равно 2.11 метра весит... кудаж он все это запихал то *-*
|
4 |
все, заработало))) сейчас протестирую)))
|
10 |
к сожалению тормозит...
|
9 |
Работает отлично, но памяти жрет адово. за пол часа раскачал до 450МБ в памяти и 600МБ всего. вероятно в нем куча мем ликов. Подозреваю в этом кроется корень всех зол с торможением, т.к. винда очень любит кешировать всё в своп.
|
6 |
У меня вопрос, пока качатса. =) Настройки прокси присутствуют ?
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.