ОбщийКлиент Игры - бета

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Трю, ааа блин да не о том я. я не настолько туп.
Lesot писал:

Трю, ааа блин да не о том я. я не настолько туп.
с мыльниками тебя и так нет в базе. нормальное поведение. прикрутят вконтакт будет тебе счастье
с мыльниками тебя и так нет в базе. нормальное поведение. прикрутят вконтакт будет тебе счастье
это что мне регаться чтоли заново надо? о.о
при написании приватного сообщения и открытой вкладке торговли сообщение дублируется и туда, и туда

апдейт: даже при выбранной вкладке привата идет дублирование в окно торговли
Lesot писал:

всё проще, дождись когда реализуют эту фичу.
можно просто по-прежнему играть через браузер.
можно просто по-прежнему играть через браузер.
понятно. буду ждать обновления.
кроме тормозов (засирается память, файл подкачки растет как на дрожжах - требуется функция автоочистки после боев, по примеру других клиантов- тот же Тотал инфлюенс) и указанном глюке привата ниче пока не нашел.
У меня единственная проблема, я не могу зайти в игру через клиент, пишет, что пароль или e-mail не правильные. попробовала все, убрала галочку запомнить пароль, поменяла пароль, ничего не помогает....
Прикрутите заход через вконтакт! Или дайте возможность отвязать игровой аккаунт от вконтакта!!! Лучше конечно второе.Просто очень многие регистрировали аккаунты через вконтакт. И теперь протестироватьклиент не могут. ;(
эээ
а можно ли в клиенте менять настройки графики анимации а то у меня галимый компьютер(
и на высоком качестве анимация тормозит!
вот мне интересно. клиент поставился. обновление в 50 метров скачал. а папка все равно 2.11 метра весит... кудаж он все это запихал то *-*
все, заработало))) сейчас протестирую)))
к сожалению тормозит...
Работает отлично, но памяти жрет адово. за пол часа раскачал до 450МБ в памяти и 600МБ всего. вероятно в нем куча мем ликов. Подозреваю в этом кроется корень всех зол с торможением, т.к. винда очень любит кешировать всё в своп.
У меня вопрос, пока качатса. =) Настройки прокси присутствуют ?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.