Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
А как же быть с тем,что у меня до сих пор 717 дней осталось...?
|
6 |
Врубилось переутомление на 1 минуту был в заброшенном доме мочил часики :-(
|
6 |
что такое это переутомление, объясните пожалуйста!
|
7 |
После каждого боя на болоте переутомление? За какие грехи?
|
3 |
ну это острый приступ молчанки!))
|
7 |
Это безобразие после каждого боя минуту ждать чтобы снова в бой войти((
|
6 |
Юкии, спасибо
|
9 |
http://gyazo.com/043e3f691de7b7ea6fb0df0f7c16477e.png
Я бы не сказал, что я провел совсем уж много боев. Администраторы, можно ли озвучить, при каких условиях наступает переутомление? Вроде говорили, что на честных игроках данное введение не скажется никоим образом ? ) |
10 |
Мне вообще нравится, что утомление даже не анонсировали :) Мило так...
|
10 |
На самом деле анонсировали в обнове с винным погребом. Но, видимо, что-то тогда не срослось :-)
|
4 |
блин чё делать???обещали поладить неполадки!а у меня как было переутомление на 713 дней так и осталось!!!!
|
4 |
у меня переутомление наступает в следствие фарма Фантазмов. Просто в определенный момент выпадает на пару сек,если продолжаю,на 15 сек и потом уже полторы минуты. Обьясните в чем виноват или снимите етот злобный эффект
|
5 |
Помогите! Достало уже переутомление,невозможно же деньги заработать нормально! Минут 30 побил фантазмов и на тебе! Что мне теперь пока он отдохнет ити в другие онлайн игры играть?????
|
4 |
а можно ввести кококйто мломальский индикатор переутамления?
а для пущего эффекта на площади гостиничку открыть.... типа отдохнул и в бой.... |
5 |
Переутомление на арене получил о.0
Как говорили в другой теме - лучше вопрос какой нибудь. |
6 |
У меня переутомление было на 4 ур, появилось оно после того, что в течении часа била Фантазм и своему герою не давала даже время на востановление...
|
Вернуться к списку тем Страницы: 1234