ОбщийПереутомление: причины и следствия

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
а у меня было этакое антипереутомление - вчера выпил бодрящее зелье, здоровье повысилось на 10. время действия зелья кончилось, а здоровье осталось. сейчас вот снова стало как было изначально)
Сейчас у всех все должно быть хорошо. У кого были проблемы - ф5 спасет. В топике просьба писать, что делалось непосредственно перед получением гигантского переутомления.
в 18-30 вошел в бой в склепе с группой мобов и поехал домой.
в 21-00 зашел в игру и обнаружил переутомление
а скажите пожалуйста как считается переутомление? по времени в игре? по кол-ву боев на единицу времени? или еще какой принцип?
я била мобов и умерла потом вышла из игры на время обновления а когда зашла появился етот значок
Bigd писал :

Вошел после обновления, выпил чаю, кофе, съел печеньку, получил предсказание типа лукэлог лукэтлогу друг товарищ и обед, решил проверить что будет, если использовать свистки луэтлогов в норе луэтлогов, после пяти свистков ничего не произошло, пошел на болота и там заметил, что ни опыта, ни денег, ни дропа.

А еще я выпил пол бутылочки водочки (за ужином под хорошую закусочку) за наступающий старый новый год. Всех с праздником! :)
Вышел через remot administrator с игры на работе. через пару секунд получилось что вошел с другого ип (т.е. запустил дома) Очень страшно все стало тормозить (очень)
не знаю переутомление это или нет. но оч часто в погребе Гектора "глючат" удары. вместо 3 пропущенных ходов появляются 4,5 итд
кстате в опере уменя стоит галочка подчищать кеш при выходе Ф5 почемуто не всем помогает но заметил что на работе 10.6 опера все ок дома 11 (может флешь виноват) может всем дружно просто обновиться
Дралась с фантазмом,вырубило свет.Зашла снова и тут така фигня
У меня было переутомление, не помню на сколько, но как то очень на много, а я всего лишь убил пенёк и пошёл к алтарю)
В склепе перед входом к тишине резко минусануло все здоровье. Не поняла что случилось, хильнулась и пошла дальше. Может единичная проблема, может нет. Вдруг пригодится инфа =)
Блин мне после того случая переутомление так и не убрали!Хотя причины я уже написала.
На текущий момент переутомление исправлено и корректно работает, появляется, если провести подряд большое количество боев.
Трю, а убирается, если _____ ? )
хотя еще не получал, но это очень волнует
если есть время фармить, фармлю много и плотно

Вернуться к списку тем Страницы:   1234