- Hellishgirl
- [nick]Hellishgirl[/nick] писала
|
Leo20 писал:
итак, поправил подарки для победителей:
1) переключил их на новую платежку, так что все кто не покупал бандл увидят предложение, и оно будет работать.
2) включил что это предложение работает на два первых платежа. таким образом я компенсирую тем кто купил и не получил, а заодно раздаю всем остальным. вам - приятно, мне приятно когда вы делаете покупки =)
спасибо за работу)
|
- Xscorpiusx
- [nick]Xscorpiusx[/nick] писал
|
Leo20 писал:
убедительная просьба перестать путать меня и других игроков
у нас больше нет "подарков за пополнение" потому что у нас нет пополнения - у нас только бандлы. в некоторых бандлах кроме основного содержимого есть подарок
подарки для героев (спецпредложение) - это отдельная штука.
никакого "невидимого" подарка за "пополнение" НЕТ
Xscorpiusx19 писал:
Совершил сегодня первую покупку лаббитов в количестве 10шт. Пополнение не первое
поздравляю с покупкой; все, что будет получено - явно указано под бандлами. каких-то невидимых подарков у нас нет. прошу перестать путать игроков
Благодарю за ответ. Цели ввести кого-то в заблуждения не было)
|
- Тенил
- [nick]Тенил[/nick] писал
|
таким образом я компенсирую тем кто купил и не получил, а заодно раздаю всем остальным. вам - приятно, мне приятно когда вы делаете покупки =)
Еще бы оно сработало для всех остальных, кто уже покупал, но им все-равно показывалось)
|
- Мурмяу
- [nick]Мурмяу[/nick] писала
|
Лео, не совсем понимаю, купила бандл - подарок не пришел, т.е. он приходит только за два первых платежа в принципе, а не за первые покупки после появления этой акции? Мб неверно поняла, что подарок положен всем, кто сейчас покупает =/
|
- Этолед
- [nick]Этолед[/nick] писал
|
Так же приобрел бандл и акция "подарки для героев" не сработала
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
акция должна показываться всем, кто сделал меньше двух покупок бандлов.
соответственно после первой и второй покупки бандла в истории должны приходить подарки
поэтому просьба ко всем у кого что-то не так с "подарками для героев" написать видели ли вы окно акции, перестало ли оно показываться после покупки и какая это была по счету покупка, возможно я там что-то криво сделал в логике, либо просто вы путаетесь
|
- Param
- [nick]Param[/nick] писал
|
До появления окна акции, бандлы приобретались, когда окно подарок для героев появилось, перешел к покупке, подарок не пришел, окно больше не выскакивает.
|
- Мурмяу
- [nick]Мурмяу[/nick] писала
|
Leo20 писал:
соответственно после первой и второй покупки бандла в истории должны приходить подарки
поэтому просьба ко всем у кого что-то не так с "подарками для героев" написать видели ли вы окно акции, перестало ли оно показываться после покупки и какая это была по счету покупка, возможно я там что-то криво сделал в логике, либо просто вы путаетесь 4 раза брала бандлы - высветилась акция, взяла еще раз - подарки не пришли, акция опять высветилась сегодня
|
- Param
- [nick]Param[/nick] писал
|
Param20 писал:
До появления окна акции, бандлы приобретались, когда окно подарок для героев появилось, перешел к покупке, подарок не пришел, окно больше не выскакивает. 2 раза окно акции сегодня появилось
|
- Этолед
- [nick]Этолед[/nick] писал
|
Leo20 писал:
соответственно после первой и второй покупки бандла в истории должны прихь подарки
поэтому просьба ко всем у кого что-то не так с "подарками для героев" написать видели ли вы окно акции, перестало ли оно показываться после покупки и какая это была по счету покупка, возможно я там что-то криво сделал в логике, либо просто вы путаетесь До появления спецпредложения для героев, сделано более 10 покупок разных бандлов. После старта спецпредложения переходил его по ссылке и покупал разные бандлы 4 раза.подарок не пришел ни разу.
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
значит видимо вам ошибочно показывается это окно, но правильно не присылают подарки =) прошу прощения, буду разбираться зачем оно вам показывается
подарки должны быть только за два первых бандла
|
- Газоффка
- [nick]Газоффка[/nick] писала
|
было приобретено ровно два бандла, до введения этой акции. Напоминалка вылезает каждый день
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Газоффка20 писала:
было приобретено ровно два бандла, до введения этой акции. Напоминалка вылезает каждый день
спасибо
скоро поправлю
|
- Bodja
- [nick]Bodja[/nick] писал
|
Купил бандл скороходов переходя с окошка со спецпредложением, пришёл бандл и посылка от сообщества (я подумал это и есть те бонусы, забыв какие подарки должны были прийти), как оказалось бонусы за первую покупку не пришли.
Покупал 21.07
|
- Мерк
- [nick]Мерк[/nick] писала
|
Купил бандл скороходов. Обещанные подарки пришли, все ок.
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Bodja20 писал:
Купил бандл скороходов переходя с окошка со спецпредложением, пришёл бандл и посылка от сообщества (я подумал это и есть те бонусы, забыв какие подарки должны были прийти), как оказалось бонусы за первую покупку не пришли.
Покупал 21.07
такое бы лучше в почту
|