- Aerorhen
- [nick]Aerorhen[/nick] писал
|
Всем привет, играю пятый день, после покупки 10 лаббитов, подарки за пополнение не пришли
|
- Луна Ли
- [nick]Луна Ли[/nick] писала
|
Я тоже не так давно купила 10 лаббитов через окно с подарками. Лаббиты на почту пришли - подарки нет
|
- Гипнотизер
- [nick]Гипнотизер[/nick] писал
|
добрый вечер, у меня тоже не было подарка за первое пополнение(
|
- Aerorhen
|
у меня вот сейчас при входе в игру опять вылезли подарки за пополнение, хотя я вчера лаббиты купил =)
https://prnt.sc/mfyp3FhyrbDs
|
- Archangelss
- [nick]Archangelss[/nick] писал
|
Первое пополнение тоже делал, подарки не получил, а так хотелось колечко((
|
- Aerorhen
|
Archangelss14 писал:
О каком кольце речь? Эта тема создана для людей, кто не получил вот эти вот подарки - https://prnt.sc/mfyp3FhyrbDs за первое пополнение.
|
- Hellishgirl
- [nick]Hellishgirl[/nick] писала
|
Archangelss14 писал:
Ты перепутал, колечко никто не смог получить, потому что не работала платежка. А данную тему создал человек, которому не пришли подарки после первого пополнения счета, буквально вчера-позавчера
|
- Archangelss
- [nick]Archangelss[/nick] писал
|
Hellishgirl20 писала:
Archangelss15 писал:
Ты перепутал, колечко никто не смог получить, потому что не работала платежка. А данную тему создал человек, которому не пришли подарки после первого пополнения счета, буквально вчера-позавчера
Тема создана за первое пополнение, у меня первое пополнение было на кольцо, так как оно у меня высветилось. А вчера я пополнил и по этим акциям, но это уже не первое пополнение.+)) Логично?
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Archangelss15 писал:
Hellishgirl20 писала:
Archangelss15 писал:
Тема создана за первое пополнение, у меня первое пополнение было на кольцо, так как оно у меня высветилось. А вчера я пополнил и по этим акциям, но это уже не первое пополнение.+)) Логично?
Вы путаете "первое поплнение" в принципе и именно ту акцию, о которой здесь идет речь. Чтобы не было путаницы, предлагаю ее называть "подарки для героев", как она и называется
Что значит не пришло кольцо - это отдельный вопрос. У нас вроде не ломались подарки за пополнение пока они были на выбор.
|
- Hellishgirl
|
Вы путаете "первое поплнение" в принципе и именно ту акцию, о которой здесь идет речь. Чтобы не было путаницы, предлагаю ее называть "подарки для героев", как она и называется
Что значит не пришло кольцо - это отдельный вопрос. У нас вроде не ломались подарки за пополнение пока они были на выбор.[/quote]
Вероятно я тоже ошибся частично, я подумал что человек имеет ввиду время, когда все получали лаббиты жертвуя деньги на благотворительность.
|
- Hellishgirl
|
Еще и то что хотел процитировать случайно стёр, извиняюсь :D
|
- Xscorpiusx
- [nick]Xscorpiusx[/nick] писал
|
Совершил сегодня первую покупку лаббитов в количестве 10шт. Пополнение не первое т.к. до этого уже 3 раза приобрел пропуск скорохода. Хочу уточнить полагается ли в данном случае первой покупки конкретно лаббитов какой то подарок? Если да то сообщаю что по мимо самих лаббитов ни чего больше на почту ни поступило!
|
- Пумпамэн
- [nick]Пумпамэн[/nick] писал
|
Не получил подарки ни за первое пополнение, ни "подарки для героев"
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
убедительная просьба перестать путать меня и других игроков
у нас больше нет "подарков за пополнение" потому что у нас нет пополнения - у нас только бандлы. в некоторых бандлах кроме основного содержимого есть подарок
подарки для героев (спецпредложение) - это отдельная штука.
никакого "невидимого" подарка за "пополнение" НЕТ
Xscorpiusx19 писал:
Совершил сегодня первую покупку лаббитов в количестве 10шт. Пополнение не первое
поздравляю с покупкой; все, что будет получено - явно указано под бандлами. каких-то невидимых подарков у нас нет. прошу перестать путать игроков
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Попробую пояснить:
1) есть возможность купить бадл с пропуском клуба или с лаббитами - в некоторых из них уже указано, какие подарки будут выданы.
2) есть акция "подарки для героев" - она сейчас (предположительно) не работает, так как у нас больше нет "пополнений", а есть только бандлы. скоро мы ее переделаем, и проследим, чтобы те, кто пытался ей всопользоваться получили акционные подарки.
3) когда вы нажимаете "купить и получить подарок" - вы можете выбрать бандл с подарком или бандл с лаббитами.
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
итак, поправил подарки для победителей:
1) переключил их на новую платежку, так что все кто не покупал бандл увидят предложение, и оно будет работать.
2) включил что это предложение работает на два первых платежа. таким образом я компенсирую тем кто купил и не получил, а заодно раздаю всем остальным. вам - приятно, мне приятно когда вы делаете покупки =)
|