Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
|
20 |
Негрофлюид писал: для Firefox на линуксе путь к файлу должен быть /etc/adobe/mmf.cfg ну и сам плагин должен быть установлен (/usr/lib/mozilla/plugins/libflashplayer.so) |
20 |
Порадую всех после автоматического обновления Google Chrome до версии 88.0.4324.96 способы что люди указали раньше перестают работать
|
20 |
Дам лаббит за рабочую (проверенную) инструкцию как отключить автоматические обновления хрому на mac os
|
20 |
|
20 |
Вроде сработало, лаббит выслал, спасибо.
|
20 |
Негрофлюид, Спасибо, все получилось!
|
20 |
Видимо, дело во мне и в том, что я не понимаю половины, написанного здесь) Единственное помогало изменение даты, а вчера и это перестало помогать(
|
19 |
|
20 |
У меня и в хроме работает, но я не знаю, автоматически ли он у меня обновляется или нет. Сам сижу с оперы.
|
20 |
Из всех браузеров что перепробовал, ЛМ у меня запускается только на Safari 5.1.7, правда с небольшими глюками. При этом не надо ничего прописывать и ставить патчи.
|
20 |
Общий алгоритм для всех:
1. Сносим флеш родным удалятором, качаем 32.0.0.371 (на web.archive.org есть копии дистрибутивов с офф сайта) 2. Сносим актуальный браузер родным удалятором/средствами ОС, качаем версию которая поддерживает флеш: хром |
20 |
хром парсер...ой, всё! Кому надо, тот сам сумел и нашел, кому нет - пользуйтесь клиентом. |
20 |
у меня в сафари пока нормально только работает, хром обновился и теперь не хочет запускать. кто-то с этим справился? или мне придется разбираться? хотя я знаю ответ...
|
20 |
кто-то с этим справился? обновление отключить надо, переименованием googleupdate.exe или папки его содержащей, на маке соответственно GoogleSoftwareUpdate.bundle |
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.