Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
- Это не наши! © 1. Используйте клиент под Windows. 2. Используйте виртуальные машины, если такой операционной системы у вас нет. 3. Используйте Puffin 4. Ищу подкоп, буду держать в курсе. |
20 |
F
|
10 |
в Wine клиент не получилось запустить (не исключаю, что проблема во мне, а не в клиенте или вайне)
|
20 |
Какой точный адрес у флешки которая должна подгрузиться после /play/ ?
|
20 |
Ruffle (rust) в качестве альтернативы не смог - тестил его в хроме. Но его пилят усиленно, возможно позже. Puffin радостно предлагает 1 месяц бесплатного триала, но надо сразу им карточку для тестовой транзакции, потом 2 лаббита в месяц или 20 в год запросят. |
20 |
Какой точный адрес у флешки которая должна подгрузиться после /play/ ? https://www.lostmagic.ru/play/LostMagic_secure.swf |
20 |
|
20 |
Негрофлюид20 писал: Какой точный адрес у флешки которая должна подгрузиться после /play/ ? https://www.lostmagic.ru/play/LostMagic_secure.swfИнфа 100 проц? А то оно выглядит не совсем так как должно там где я пробую открыть и где LMLoader.swf (например, запощу ниже) прогружается корректно |
20 |
|
20 |
Инфа 100 проц? лоадер тащит основную флешку с контентом мб и за логин отвечает, я откопал старый файл, проверил по памяти ссылку с названием и мне стащили его. Про лоадер забыл напрочьОно в итоге работает? |
20 |
Оно в итоге работает? |
20 |
Все так. Предполагаю, что если возможно собрать флешку так чтоб логин и все остальное было в одном файле, то может даже получится запускать без особых костылей (предположение основано на том что де-факто файл на скриншоте выше загружается и проигрывается как должен). Но вообще я таксебе в этом всем разбираюсь и очень вероятно что несу фигню, так что, очевидно, ждем папу с новостями.
|
20 |
Папа будет несказанно рад
|
20 |
|
20 |
Ждем,зато на форуме теперь посидим пообщаемся))
|
20 |
Кто не может зайти,скачивайте клиент и пока так играть можно)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.