Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Хочу сказать всем спасибо, что мой труд и труды тех кто мне помогал не прошли даром.[/quote]
Тебе спасибо за такой замечательный полезный сайт! |
20 |
Так как в игре часто появляются новички и многие из не новичков тоже не знают разные стратегии и прочие полезности, то предлагаю опытным игрокам написать(стырить/обновить/придумать) полезные статейки.
Каждый годный труд я обязуюсь выложить на свой сайт, в новую вкладочку(которую я сделаю если будет хоть одна статейка) Помимо самих статей, желательно выполнить следующие пункты, которые хоть и не обязательны, но очень сильно ускорят появление вашей статьи на ресурсе: 1) хорошая формулировка/логика статьи 2) красивое форматирование 3) готовая html страница. (этот пункт самый сложный, но мне он очень упростит работу) и еще раз напишу, что эти пункты не обязательны, но я бы хотел чтоб вы выполнили по крайней мере первые два из них ссылки на статьи можете оставлять тут, кидать мне в телеграм или на почту(они указаны на сайте) авторам лучших работ подарю вечные подарочки(их осталось не много) а остальным буду безмерно благодарен. |
20 |
3) готовая html страница. (этот пункт самый сложный, но мне он очень упростит работу) Если ты выдашь шаблон, могу помочь с хтмл версткой какой-нить замечательной статьи, у которой автор не умеет в хтмл. |
20 |
|
20 |
Если ты выдашь шаблон, могу помочь с хтмл версткой какой-нить замечательной статьи, у которой автор не умеет в хтмл. ну, шаблона никакого нет, просто надо сделать какой-нибудь красивый блок(например, ) со статьёйи еще можно придумать какие-нибудь коды типа чтоб вставляло блок итема. по названиям аттрибутов и стилистике - всё на ваше усмотрение. |
20 |
внезапно, я нашел код для вставки итемов на форум..
|
20 |
|
20 |
раз уж оказалось, что можно вставлять итемы на форум, то стоит потестить и другие плюшки.
[mob]2[/mob] |
20 |
хотя, посмотрев css форума и поюзав поиск, я понял, что врядли есть еще что-то кроме итемов..
|
20 |
bbcode [code][/code] bbcode item чет я не могу найти тему с правильным bbcode, потестим тут, ненужное просьба снести. |
20 |
на сайте небольшое обновление, теперь там у некоторых вещей показываются сокеты, заряды и накладываемые баффы
баффы в доработке, надеюсь что скоро по ним будет выводиться больше инфы |
20 |
пока что как-то так. В ближайшие дни постараюсь придумать как отображать другие характеристики баффов(как стакается, можно ли сбить и прочее) |
20 |
|
20 |
К одеваемым предметам бы ещё их прикрутить. ты про сеты или что? |
20 |
ты про сеты или что? я про ожерелки, кольца, оружие и сеты в том числе. Вообще всё, что можно надеть. |
20 |
я немного обновил,
если в кратце,то примерно: +300 вещей +20 мобов +еще небольшие фиксы и дополнительная инфа. https://minibotan.github.io/LMDB/ |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.