ОбщийЧто-то полезное

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Just Bot20 писала:

Ну, и быть мне владычицей морскою?:))))
ну, могу в качестве пасхалки куда-нибудь спрятать =)

Еее!
Just Bot20 писала:

тыкаю в картинку с мобом, и меня переносит на описание моба?
нет, такое врядли будет...
но 99.99% будет так же, как и при клике на картиночку шмота при просмотре дропа с мобов.

так тоже хорошо)
В общем, все вы знаете что часть картинок мобов отсутствовала, а часть из них была представлена не правильно. Так вот, хочу вас обрадовать. Первая проблема решена, ура! Но к сожалению вторая стала еще хуже(теперь вместо первой проблемы, показывается лукетлог).

Но это еще не все. я это сделал не просто так(а просто так мне делать лень). Сделал я это для того, чтоб вы могли посмотреть статы у любого моба. Как это сделать? Надо всего лишь ткнуть на пикчу этого моба. Как вернуть все обратно? Снова ткнуть туда же.

Знаю, что выглядит не очень, но пока как есть.

З.Ы. на всякий случай напомню ссылку: lmdb.fun
Огые Ище, чотко! Внатуре чотко! (с)
Добавил АЧИВКИ и благодарность помощникам на главной.

еще оставил контакты куда можно писать.

В планах на будущее уже есть пункт "описать способ получения проблемных ачив".
Но когда это будет - неизвестно.

В ближайший месяц внедрю баффы с описаниями и картинками к мобам/вещам

з.ы. ачивки выделенные оранжевым - скрытые.

я одна не понимаю где там полезность скрыта?
Yuktoshka20 писала:

я одна не понимаю где там полезность скрыта?
Думаю, что еще и арк не понимает(мб понимает, но врядли скажет).

А вообще, если для тебя сайт не полезен - можешь не пользоваться им. Я же никого не заставляю.

По статистике, на него заходят в среднем(с самого начала) 5-7 людей в день. Для меня это достаточное количество для продолжения работы над этим проектом.
Дайте побольше инфы по этой ачивке, пожалуйста )
http://gyazo.com/51188fab8954daf6b629e985c1aa20e0
Подземелья - Проклятый цирк.
Считаю, многие были бы рады видеть полный список того что падает из китайских наборов. К тому же, очень актуально сейчас.
Xplicit15, к сожалению, у меня полной информации по предметам введенным после акулы 2.0
Могу лишь попробовать вручную добавить, но без инфы о шансах. Ну и это займет кое-какое время..
Just Bot20 писала:

Xplicit15, к сожалению, у меня полной информации по предметам введенным после акулы 2.0
Могу лишь попробовать вручную добавить, но без инфы о шансах. Ну и это займет кое-какое время..
*У меня нет
К шмоткам неплохо было бы добавить описание (необходимая репутация и тд. для получения)
Baek18, если сможешь объяснить зачем - добавлю. а пока я в этом смысла не вижу.
ну и да, там такой объем этих вещей, что я замучаюсь ручками каждый шмот описывать)
Не могу на сайте найти среди мобов Незнакомку, с которой падает улика, и саму улику среди вещей.
Flaxii20, спасибо)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.