Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Пардон, пишу с работы, тут вк подблочен - приходится с какого-то старого мульта текстить.
Имя нам Капитан, Будущий Властелин Мира Сего. В своё время, даже не на стадии развития, а уже как сформировавшееся детище Лаббит Геймс, Лостмэджик был очень привлекательным проектом, в течении 3х лет превратившимся в уныние. Как по мне, было утеряно несколько ключевых факторов, из-за которых проект проиграл в схватке со временем: -вариативность. Изначально позиционируя себя как бесплатную игру, ЛМ действительно предоставлял возможность побыть задротом и "тащить в соляново" арены, арканы и проходить сюжетную часть без доната. Как все помнят, для этого просто надо было потратить десяток-другой часов, набивая пыль/птиц. Примечательно, что небольшое вливание средств (до 30 лаббитов) в игру и правильная раскачка могли и вовсе уровнять, к примеру, 11 лвл и15. Если раньше малый и средний уровни могли проходить уровни в одиночку, заниматься паровозами, то сейчас ранние лвл спокойно проходят склепы и корабли, а поздним приходится тратится по полной, иногда не спасает даже сильное пати. упор в "кто в донате, тот и рулит" привел к тому, что игроки, которые не хотят так сильно зависить от денег, ушли. -групповое прохождение. 3 (2? 4?) года назад абсолютно все инсты (рейдовые или пвп) требовали коллективного взаимодействия. на арене требовалось и дефить, и оберегать пушера, обязательно следить за всеми направлениями. в общем, кооперироваться с командой. в последнее время (год назад, чтоли), арены превратились в молчаливые пятиминутные зарубы а-ля "Вульф против Реда" (они еще играют, да?), а все остальные игроки выступали в роли статистов. тоже случилось и с очень интересным инстом "аркана" и, как следствие, с рейдовыми инстами и той же Зоной. упор в "кто выигрывает дуэль, тот и рулит" привел к тому, что игроки, которые хотят интересных противостояний "группа на группу", "фракция на фракцию", ушли. -инфляция. Не знаю, как Унтер и Лео пришли к выводу, что всё хорошо с экономикой, но я помню лаббиты по 30з и вижу лабы по 1200з - цена возросла в 40 раз. Теперь посмотрим на основное, так сказать, сырье, которым приторговывали "малыши" - пыль. была по 2з, теперь по 10-16з. Цена возросла примерно в 5-8 раз. Аналогично и с другим "сырьем на продажу". Отсутствие возможности игровым путем зарабатывать себе на донат привело к тому, что ушли игроки, которые строили свою игровою стратегию на этом. Итоги подведем. ЛМ 3-4 года назад: много игроков, обилие возможностей для преодолевания трудностей, нацеленность на групповую игру, малый донат. ЛМ сейчас: мало игроков, 2 варианта для прохождения (донат и ты король; не-донат и ты нищеброд, умирающий везде с 11 лвл), дорогой донат. Имхо, исправить ситуацию невозможно. Нужно брать всё лучшее из старого ЛМ и делать новый проект, не спотыкаясь на ошибки ЛМ. |
1 |
Вставлю свои пять копеек. Частенько захожу и смотрю как дела у данного замечательного проекта. Для себя я понял, что пора уходить, наверное, с того момента, когда ввели лицевые настои. Раньше, при прохождении корабля, нужно был собирать определенную группу, придумывать тактику. Да мы ночами с интересом долбились только об одного Повара(спасибо ребята за таких замечательных боссов!),частенько закупая обычные бутылочки за лаббиты! Я лично перестал понимать, как можно с такой имбой балансить боссов и заставлять игроков изобретать тактические изыски. Да те же ПвП бои( какие интересные они стали, особенно когда не было поясов, все помнят).
Но как бы то ни было, хотелось бы пожелать Лост Меджику восстать из пепла аки Феникс! |
20 |
|
20 |
Оском1 писал: Странно, что ты понял, что пора валить только в момент введения лиц. настоев, а не в тот момент, когда тебя побанили за какую-то легкую критику администрации на форуме (;Вставлю свои пять копеек. Частенько захожу и смотрю как дела у данного замечательного проекта. Для себя я понял, что пора уходить, наверное, с того момента, когда ввели лицевые настои. Раньше, при прохождении корабля, нужно был собирать определенную группу, придумывать тактику. Да мы ночами с интересом долбились только об одного Повара(спасибо ребята за таких замечательных боссов!),частенько закупая обычные бутылочки за лаббиты! Я лично перестал понимать, как можно с такой имбой балансить боссов и заставлять игроков изобретать тактические изыски. Да те же ПвП бои( какие интересные они стали, особенно когда не было поясов, все помнят). Но как бы то ни было, хотелось бы пожелать Лост Меджику восстать из пепла аки Феникс! |
20 |
Donkeykong20, Лотерея
Shok20, я деже ссылу кину.. http://www.lostmagic.ru/forum/2/8601/?page=7 О чем тут говорить, в игре был диктат пока все было ок, неверное слово - бан. Тепереь все накрылось медным тазом и владелец игры желает видеть лояльных игроков. P.S. Oscom, ЛМ непременно востанет из пепла как Феникс, прям как в песне rise like a Phoenix ;) |
20 |
А тема ничо такая, хоть что-то за несколько месяцев можно почитать.
Пользуясь случаем передаю кому-то там Привет! |
20 |
Leo20 писал: Дело в том, что ЛМ - очень нишевый проект. Сейчас совершенно невозможно разместить баннер, скажем, на Рутрекере, и ждать, что пришедшие оттуда игроки покроют своими покупками расходы. Мы просто не конкурентные по сравнению с энгрибердсами и прочими убийцами времени. ЛМ был и останется, покуда я им рулю, сложной игрой с глубоким сюжетом, кучей текста в диалогах, необходимостью думать, экспериментировать и принимать решения. Это прекрасно, но есть и обратная сторона - не всем интересен такой продукт. Поэтому мы ищем и иногда находим нестандартные ниши для продвижения. Но самое лучшее, что может сделать игрок, который читает этот текст и которому нравится ЛМ - позвать поиграть друзей. А какой размер у рекламного бюджета ЛМ или компании Labbit Games? О "Рутрекер" - лично я тут услышал впервые... Честное слово. Я его погуглил и впервые увидел.... Почему бы не разместить рекламму просто на гугле? AdWords по моему идеальное решение. Каждый раз, как кто то будет забиваеть в гугл "мморпг" или "mmorpg" или то, что вы еще придумаете, ему в числе первых результатов покажут ЛМ. А платить надо, только если этот "кто то" кликнет на рекламму и соответственно перейдет на сайт ЛМ. Так же есть возможность ограничить показ географически и по времени суток... чтоб не платить за бесполезные клики жителей к примеру Тимбукту. А еще можно выбрать желаемый бюджет в день, как только он иссякнет гугл перестанет показывать рекламму, так что ЛМ в трубу не вылетит. Если вы уже разместили рекламму на гугле и я не вижу ее по тем или иным причинам, прошу проигнорировать это сообщение. |
20 |
А какой размер у рекламного бюджета ЛМ или компании Labbit Games?
О "Гугле" - лично я тут услышал впервые...Честное слово. Я его погуглил и впервые увидел...Почему бы не разместить рекламму просто на заборах? Фонарные столбы по моему идеальное решение. Каждый раз, как кто то будет проходить мимо столба ну или мочиться на него, ну или что вы еще придумаете, ему в числе верхних объявлений на столбе покажут ЛМ. А платить не надо, только если этот "кто то" приставит к вашему горлу нож и скажет "а ну гони деньги". Так же есть возможность ограничить показ географически и по интеллекту...чтоб не платить за бесполезные мнения к примеру Загибона. А еще можно выбрать желаемый бюджет в день, как только он иссякнет вы просто перестанете расклеивать объявления на столбы, так что ЛМ в трубу не вылетит. Если вы уже разместили рекламу на столбах и я не вижу ее по тем или иным причинам, прошу проигнорировать это сообщение. |
20 |
[nickShok[/nick]
Вы обиделись на то, что я не знаю ваш любимый поисковик? Ну простите пожалуйста. А сравнить гугл с заборами и фонарями это сильно. Преклоняюсь перед вашим утонченным умом и глубиной проницательности. Единственное, что отсутствует в вашем сообщении, которое как я должен признать блещет искрометным юмором и невероятной мудростью на фоне всех остальных сообщений фсех форумов вообще, это альтернативное предложение... |
20 |
ыы, Шоке, тебе, кажеца, вставили только что
|
20 |
Загибон20 писал: Я даже расписывать не буду. Если месседж не дошел с первого раза, то со второго не дойдет тем более :)[nickShok[/nick] Вы обиделись на то, что я не знаю ваш любимый поисковик? Ну простите пожалуйста. А сравнить гугл с заборами и фонарями это сильно. Преклоняюсь перед вашим утонченным умом и глубиной проницательности. Единственное, что отсутствует в вашем сообщении, которое как я должен признать блещет искрометным юмором и невероятной мудростью на фоне всех остальных сообщений фсех форумов вообще, это альтернативное предложение... |
20 |
|
20 |
Ой, сотрите, я ошибся формулировкой, не давайте молчу пожалуйста.
|
20 |
|
20 |
Мало кто меня помнит, но я скажу)
Игра получилась весьма и весьма, склепы, мельница, голландец, ОДР и так далее. Тактики с бутылками, з,с,ж,ярку - это так мы проходили морфея ага. Фиолетовая бутылка от старикана на развилке. Курение трав вместе с Гаем, и разглядывание сисек Триши с помощью банки. Ускользающий - первый персонаж который заточил ствол на +30. Потом нытье Баньши на Лисов - порезка мастерского. А потом стало все как то плохо. Лампа и ковбойские сапоги - стали последними покупками в этой игре. Перекосы в пвп, массовые продажи эпиков, (помню сопли Еленки размазанные по всему форуму,ага) Обязательное участие в ПвП для прохождения сюжетной линии. Уход из игры, возвращение, победа лотерее - награда кольцо фортуны, которых всего 7 в игре. Обсидиановый шмот. Огромный перекос в балансе и донате. Окончательное решение - появляться только на ЦП, иногда. Список друзей из которых почти все -"очень давно". В заключение - я не жалею ни о времени проведенном в этой игре, ни о деньгах которые я как надеюсь в свое время пригодились создателям проекта. Спасибо Создателям, за те удивительные приключения, которые мне довелось пережить в Вашей игре. Вне зависимости от того какая судьба ожидает проект, хотелось бы пожелать Вам успехов. ПыСы. Не продавайте проект мылу. Лучше просто закройте. |
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.