Untergang20 писала:
От людей определенного сорта, в числе которых и унтер, уж точно больше толку для игры, чем от одной ПМСницы, которая в подавляющем числе тем на форуме исключительно ноет.
Ну большего от Унтер ожидать и не приходилось, влепить форумку, а потом протявкать что-то про ПМС вполне в ее духе. лично меня не твое ПМС, ни ПМС жабоида не интересует и никак интересовать не может, ну это наверное только по одной причине, что мне до этого еще дорасти нужно)
чуточку просвещу тебя, люди наделенными какими-то полномочиями (хотя полномочиями тут сильно сказано, в твоем случае это скорее обслуживание некоторых кнопочек) не имеют права пытаться хамить кому либо и подтявкивать, хотя бы в морально-этических соображениях, но тебе то это невдомек)
я могла бы тебе еще некоторые моменты объяснить, но тратить еще сколько-нибудь своего времени на сикушку у меня нет никакого желания. так что можешь втюхать мне очередную форумку, ну или баном передо мной повертеть, на большее ты все равно неспособна
Жабоид Ален6 писал:
Привет , Делен.
я бы, возможно тебя каким то образом и поприветствовала, но не считаю нужным
[quote]Не помню , в прошлый раз тебя тоже за ПМС банили , или была другая причина...[quote]
за тебя несказанно рада. хоть ты у нас дерзнул встать на один уровень с Унтер) какую работу проделал над собой, единственное, что в данный момент я испытываю, так это гордость за тебя.
[quote]Бесконечно глупо выглядит со стороны , когда человек , из личной неприязни к оппоненту , впадает в словарный понос , и пытается навязать другим своё мнение..[quote] оппонент?)))
[quote]Тебе до людей определенного сорта , кой является Унтер , надо дорасти. Но не пытайся , у тебя не выйдет..[quote] " Кровь моя холодна. Холод ее лютей реки, промерзшей до дна.
Я не люблю людей.
Внешность их не по мне. Лицами их привит к жизни какой-то непокидаемый вид.
Что-то в их лицах есть, что противно уму. Что выражает лесть неизвестно кому."
"дорасти до Унтер" я смакую эту фразу, она явный претендент на то, чтобы стать крылатой. А ты занятный, жабоид, позабавил меня изрядно, чего уж греха таить
[quote]Унтер , и люди которые к её сорту относятся , пытаются закрыть вопросительные дыры в игроках.[quote] В игроках уже есть дыры?) ну я не буду уточнять каким местом унтер эти дыры прикрывать собралась
[quote]Ты говоришь всё так , будто без тебя игра бы эти 5 лет не прожила. [quote] я говорила о себе?) обо мне говоришь пока ты, моя скромная персона начинает смущаться, а как же иначе в курсе всех моих дел, даже мое ПМС не оставляет без внимания, может тебе поручить закупать мне прокладки, ну чтобы в промежутках тебе тоже было чем заняться
[quote]Мог бы и промолчать , но твоё нытьё воистину нетерпимо. [quote]
развивай в себе силу воли, безволие к добру не приводит, а про нытье, ну если я и решусь поныть, то кто мне сможет запретить? уж не ты ли)
[quote]А пожелать могу - больше гулять на улице , и кушать витаминки. (с)[quote]
ну раз уж ты позволил себе давать мне советы, то и мой придется кстати: в следующий раз в попытках прикрыть кому то задницу, наберись мужества и выступай с основы, не прикрываясь мультами.
Все та же Делен, все так же мила, бела и пушиста.
Не хотела, если честно, заострять внимание на бездарно проведенное интервью Унтер, ну хотя бы по той причины, что у игры сейчас нелегкий период, да и Лео, как правило, по моим наблюдениям, резко реагирует на критику. Но все же.
Если честно, то не совсем понимаю эти крики " спасибо Сталину за наше счастливое детство" (утрирую, если кому непонятно) после возникновения этой темы, но...не все игроки удовольствовались брошенной в толпу "костью", что меня не может не радовать, значит думающий игрок, все еще в игре присутствует.
Игра является услугой, из разряда развлекательных, но все-таки услугой и ее предоставление должно быть качественным. Кто-то из вас будет благодарить за, допустим, невозможностью пользоваться интернетом (по причине оператора) или благодарить за доставку испорченных продуктов? (можно смоделировать не одну сотню примеров) даже если вам пообещают через пару лет наладить качество и сервис, а в данный момент будут ссылаться только на то, что сайт то компании работает) Уверена, что нет.
Лично меня, если бы на данный момент, я проводила большую часть свободного времени, интересовали бы совсем другие вопросы и плевать бы я хотела на доступность сайта компании.
Так что же ждет ЛМ в будущем?
- планируются ли инвестиции в проект? Это, пожалуй, главный вопрос, потому как на данном этапе, игроки, из-за их малочисленности, не могут покрывать своими вливаниями затраты на обновления.
Могу предположить ответ... инвестиций не будет...по понятной причине, любое инвестирование, по законам бизнеса, предполагает получение прибыли в обозримом будущем. мы же имеет 5-летний проект, находящийся в плачевном состоянии.
-вторым вопросом, имеющим не меньшее значение, является привлечение игроков, это обязательное условие, чтобы проекту безвременно не кануть в лету. Но похоже и тут стопор. Реклама является дорогостоящим удовольствием и на сегодняшний день, из-за недостатка финансирования, невозможна. что нам предлагает администрация? Привести своих друзей)) замечу, от себя, что друзья должны быть предпочтительно донаты, т.к. администрация у нас особо за игроков не держится, не барское это дело, а за недонатов тем более не будет, ну какой с них выхлоп, ноют только, на нервы действуют.
При всем при этом, я всегда утверждала и утверждаю на сегодняшний день, что, пожалуй, это единственная игра (кроме покера), которая была достойна моего внимания столь продолжительное время. Но чтобы держать проект на плаву нужны не только хорошие идеи, нужное грамотное руководство и привлечение профессионально-компетентных людей для ее поддержания. Сейчас я наблюдаю обратную ситуацию, к профессионал обращаемся редко (за неимением средств), зато имеем на побегушках, то что имеем (выражаться не стану, а то так и до громких возгласов "Униженные и оскорбленные персом Делен" недалеко), они же много не просят, довольствуются мнимым "величием" (расшифровывать тоже не стану, дабы их психику не травмировать)
Вот о чем должна говорить администрация, вместо того чтобы прикрываться мишурой, потому как без вопросов решения по финансированию, наличия клиентуры (в данном случае игроков) и слаженной профессиональной команды, продвижение игры, ее развитие не представляется возможным.