Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Metalcore писал: Кстати, во многих "омг хардкорных" играх существует институт брака ;)Аргументирую, цитата: "Lost Magic был задуман как проект «в пику» социалочкам и казуалкам. Мы хотели сделать классическую, достаточно «хардкорную» браузерную РПГ, не забыв перенять передовой опыт индустрии." А теперь задумаемся, в пику ли "социалочкам и казуалкам" такое няшное нововведение? |
6 |
Я это видел в какой то примитивной мобильной онлайн игре- платишь определенную суму и женишься, там эта функция понравилась, кстати, многим....это так сказать метод еще сильнее привязать человека к данной игре. Мне лично абсолютно все равно, появиться эта функция или нет, если да, тогда женюсь- тут моя девушка играет)))
Я считаю, что намного более важной и приятной функцией будет возможность создавать свою инфу: откуда ты, чем увлекаешься в реальной жизни, графа "о себе", и конечно, возможность поставить свою авку(на что я в принципе даже и не надеюсь)......Во всяком случае возможность в игре просмотреть инфу другого игрока и примерно узнать "чем он дышит", возможность рассказать о себе мне и, думаю, многим другим понравилась бы больше чем вирт. женитьба)))) |
5 |
Leo писал: Metalcore писал: Кстати, во многих "омг хардкорных" играх существует институт брака ;)Аргументирую, цитата: "Lost Magic был задуман как проект «в пику» социалочкам и казуалкам. Мы хотели сделать классическую, достаточно «хардкорную» браузерную РПГ, не забыв перенять передовой опыт индустрии." А теперь задумаемся, в пику ли "социалочкам и казуалкам" такое няшное нововведение? Ну и смысла я в этом не вижу, отношусь с негативом к таким играм, где можно жениться, обняться, и т.д., охота пофапать, смотри прон )))) |
4 |
Рэйли писал: Неееееееее!!!!! Это ж прикольно!против. нечего тут соц сети из игр разводить. |
8 |
Я за.=)
|
9 |
нормал идея но я хз!)
|
10 |
это отвратительно
|
10 |
За, но только в том случае если после женитьбы открывался квест на публичный дом, и дейлик на секс (хотя можно и чаще чем дейлик)))! и пусть в кафетерии у границы начнут продавать пиво и презервативы, я требую паб!
|
9 |
Ahoy писала: За, но только в том случае если после женитьбы открывался квест на публичный дом, и дейлик на секс (хотя можно и чаще чем дейлик)))! и пусть в кафетерии у границы начнут продавать пиво и презервативы, я требую паб! |
6 |
я за
|
9 |
Сама идея неплохая по следующим (будущим, если эта задумка придется по душе Админам):
1. Если сдеать кольца(купленные в магазине-обручальные). а) Влетать за супруга -в любом месте локи, т.е. на жену напали в черном бору, муж-сидит на на Цп...пока дойдет-чел-ка могут убить, а так колечко(клик 2 раза) и телепортация-без осколков магии за супруга вмешивается))); б). Дает Плюшки кольцо(силу, выносливость и т.д., но действует, когда оба в онлайне). 2. ....дальше надо подумать есче...а)))скидки и подарки от админов и друзей...само сбой. |
7 |
из всего выше сказаного против только покупки колец за реал, а так идея норм
|
8 |
а они будут именно за реал и стоить 59 лаббитов.
|
6 |
Бандерос писал: Сама идея неплохая по следующим (будущим, если эта задумка придется по душе Админам): 1. Если сдеать кольца(купленные в магазине-обручальные). а) Влетать за супруга -в любом месте локи, т.е. на жену напали в черном бору, муж-сидит на на Цп...пока дойдет-чел-ка могут убить, а так колечко(клик 2 раза) и телепортация-без осколков магии за супруга вмешивается))); б). Дает Плюшки кольцо(силу, выносливость и т.д., но действует, когда оба в онлайне). 2. ....дальше надо подумать есче...а)))скидки и подарки от админов и друзей...само сбой. )))) |
6 |
Бандерос )))) про телепорт к супруге отлично заметил )
|
8 |
мне сегодня как раз угрожали мужем 10 лвл)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.