Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Создание функции "Женитьба" которая позволила бы игрокам играть свою маленькую свадьбу
ВСЕ "ЗА" и "ПРОТИВ" создания подобного развлечения ))))))))) |
4 |
Кому нравиться развлекаться подобными занятиями просьба оставлять комментарии в надежде достучаться до создателей LM подобным приятным дополнением
|
8 |
О_____О Ксения,ты ли?
|
4 |
Bolti как тебе такое нововведение ?
|
8 |
Gidra, смысла не вижу =\
|
4 |
а зачем смысл ?
|
4 |
впринципе о вкусах не спорят но я считаю тут такой незамысловатый смысл, ты увидела парня вышла замуж, получила свадебные подарки от друзей, и все рады и счастливы :)
|
9 |
МБТ, выходи за меня!
|
4 |
X)
|
4 |
Я умаю если ко всему этому отнестись без сарказма, то эта мысль понравиться не многим но точно не помешает им в игре, но также найдутся и те кому она придеться по душе.
|
9 |
1. Для подобного рода сообщений присутствует раздел "К администрации". Я даже придумал небольшую мнемоническую подсказку --> перед тем как создать новую тему -- спросите себя "Я обращаюсь к администрации?" -- если о: твет "да", то, скорее всего, надо создать тему в разделе "К администрации". Попробуйте: "К администрации? -- К администрации!"
2. Я "умаю" что игру в дочки матери все развитые люди оставили в детском садике. |
8 |
А я с радостью женился бы на Grin!!!!!!
|
9 |
Кабыздох писал: А я с радостью женился бы на Grin!!!!!! А вам что-то мешает прямо сейчас "жениться"? П.С. Продам обручальное кольцо глубин по сходной цене. |
8 |
Нолан писал: Кабыздох писал: А я с радостью женился бы на Grin!!!!!! А вам что-то мешает прямо сейчас "жениться"? П.С. Продам обручальное кольцо глубин по сходной цене. по госу продашь??? |
8 |
против. нечего тут соц сети из игр разводить.
|
8 |
Я против.
Не превращайте игру в мимимими. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.