ОбщийКуда все катится ?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Leo20 писал:

Эх, если бы каждый раз, когда я вижу тему "все не то все пропало все катится в ад" мне давали по доллару! Это какая-то русская народная забава - играть в проект несколькими чарами, ни одним ничего толком не добиться, и вместо домашки по русскому плодить темы о том, как все плохо.
Ты бы был миллиардер если бы давали по доллару за такое=)
Могли бы тему и закрыть. ИМХО бред
Talon15 писал:
Если я не один вижу ,как игра опускается ,то отпишитесь ,быть можен одминистрация простнется и начнет дальше что-то придумывать:)

Интересная игра кроме всего прочего требует также финансовых вложений на развитие и продвижение, поддержку персонала. Если раньше было интересней, возможно на ранних стадиях ожидания/энтузиазм владельцев проекта был другим нежели сейчас, плюс провал второго проекта и стал неприятной добавкой ко всей картине что и отражается на финансировании ЛостМеджик. В добавок большой уровневый разброс с 1 по 20 левел дает видимость пустоты и мизерного онлайна на локациях что демотивирует новых игроков, многие хорошие разработки как аркана, арена - пустуют и вина тут опять же в отсутвии финансирования.. да что говорить если только один менеджер проекта тут в bigpoint получает от 5к евро, сомниваюсь что мы все за месяц столько вложим сюда.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.