ОбщийКуда все катится ?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Ребят ,мы же уже все давно заметили ,что игра начинат скатываться ...
Где то самое ,что раньше заставляло не отрываясь играть по несколько часов,серьезно?
Я уже не могу спокойно смотреть ,как та игра ,которая раньше вызывала у меня огромное восхищение сейчас начинает гаснуть.Администрация не может прридумать новые акции,на день рождения LM была акция чисто для вида ,где то веселье ,где все то новое ,на что раньше была способна игра ,жаль.
Если я не один вижу ,как игра опускается ,то отпишитесь ,быть можен одминистрация простнется и начнет дальше что-то придумывать:)
lost magic ...
а обязательно создавать тысячу тем об одном и том же?
Talon15, ты не прав.
В этом году были интересные акции. Ввели новые элики. Зависания игры стали реже.
После разгромных постов админов на НГ, ожидалось что-то совсем неприятное.
ИМХО Сейчас всё не так плохо.
Шуля20 писала:

Talon15, ты не прав.
В этом году были интересные акции. Ввели новые элики. Зависания игры стали реже.
Полностью с тобой согласен,в вели 3новых элика,даже моба с которого подумав можно выбить хорошие чары(на енделе Гермеса)
Зависания игры стали реже.
Самое важное что они могли сделать
Двар Воин19 писал:

Шуля20 писала:

Talon15, ты не прав.
Полностью с тобой согласен,в вели 3новых элика,даже моба с которого подумав можно выбить хорошие чары(на енделе Гермеса)
сколько этих акций сейчас,и сколько было раньше
раньше морожено вкусное было
Talon15 писал:

Двар Воин19 писал:

Шуля20 писала:

Talon15, ты не прав.
сколько этих акций сейчас,и сколько было раньше
Ибо раньше было много админов а сейчас только Лео=(
Talon15, Не нравится-не играй! Да,люди ушли! Да,новых акций и локаций нет! Но ведь ты же даже игру не прошел полностью. Люди играют и наверняка ждут новые локи и новых мобов (75-ые ступеньки в шарке),а администрация готовит эти самые локи и мобов. Если бы игру перестали дорабатывать,то уже бы сказали об этом людям. Банить вас надо за такие темы!
O M G13 писал:

Talon15, Не нравится-не играй! Да,люди ушли! Да,новых акций и локаций нет! Но ведь ты же даже игру не прошел полностью. Люди играют и наверняка ждут новые локи и новых мобов (75-ые ступеньки в шарке),а администрация готовит эти самые локи и мобов. Если бы игру перестали дорабатывать,то уже бы сказали об этом людям. Банить вас надо за такие темы!
Идеально сказал!
Нуууу,и я отпишусь, а то как-то только поддакиваю=). В Жизни этой игры наступила чёрная полоса....кажется всё,конец.....Но так будет не всегда скоро наступит белая полоса...вернутся все админы игра вновь наберёт цвет.Ибо Мироход был удалён остался только Lost Magic поэтому я думаю,скоро все вернутся и надеюсь люди попросят удалить посты в которых они писали о том, что игра"Идёт ко дну".
Шторм тоже ушел? =(
Just Bot17 писала:

Шторм тоже ушел? =(
Разве нет?
Верните мой 2007 моего Масякру!
Эх, если бы каждый раз, когда я вижу тему "все не то все пропало все катится в ад" мне давали по доллару! Это какая-то русская народная забава - играть в проект несколькими чарами, ни одним ничего толком не добиться, и вместо домашки по русскому плодить темы о том, как все плохо.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.