- Xarbit
- [nick]Xarbit[/nick] писал
|
1.Надо добавить вещи которые доступны для 9-12 уровней.
2.Надо убрать Премиум и Прешельца во время нахождения в арке.
3.На 9-13 уровнях почти нету арки. (еще не видел за неделю)
4.И увеличить награду за победу.
Я считаю так
|
- Squall
- [nick]Squall[/nick] писал
|
Xarbit10, Награда (очки арканы) на низких лвл и так была увеличена и теперь равна награде на хай лвл
|
- Age Death
- [nick]Age Death[/nick] писал
|
Xarbit10 писал:
Я считаю так 1. Может быть.
2. В таком случае еще меньше людей будут ходить на аркану.
3. На форуме игрок Семеренко недавно затеял конкурс , и писал про раздачу призов. Арканы есть , причем каждый день. Плохо ищешь. :)
4. Награду только недавно увеличили. Аура не такой легко доступный предмет.
|
- Arctica
- [nick]Arctica[/nick] писал
|
Age Death12 писал:
Xarbit10 писал:
Я считаю так 1. Может быть.
2. В таком случае еще меньше людей будут ходить на аркану.
3. На форуме игрок Семеренко недавно затеял конкурс , и писал про раздачу призов. Арканы есть , причем каждый день. Плохо ищешь. :)
4. Награду только недавно увеличили. Аура не такой легко доступный предмет. по поводу акций Семеренко, он взял фраку и теперь если будет продолжать раздачу бонусов, то уже на фрак арке+ что, удвоенные очки за победу не катируются уже как неплохой бонус, смешно, если и есть какие то проблемы с аркой то это ее комплектация. Я как и раньше предлагаю уменьшить количество для регистрации до 8 человек, ибо 8 можно собрать а 10 человек постепенно превращается в очередной миф ЛМ
|
- Age Death
|
У меня в бс более 40 активных игроков 9-13 уровня. На этом все свободны :))
|
- Fernandos
- [nick]Fernandos[/nick] писал
|
Чтобы увеличить посещаемость Арканы игроками высоких уровней, полагаю, можно добавить новую шмотку для 20+ лвл-лов, например, "Аптечку", при надевании которой жизнь бы восстанавливалась вне боя в ускоренном темпе. Кроме того, можно в сундуки класть нужные плюшки, например душа богача, маски и прочее, которое может пригодится вне арканы.
|
- Fernandos
- [nick]Fernandos[/nick] писал
|
Fernandos20 писал:
Чтобы увеличить посещаемость Арканы игроками высоких уровней, полагаю, можно добавить новую шмотку для 20+ лвл-лов, например, "Аптечку", при надевании которой жизнь бы восстанавливалась вне боя в ускоренном темпе. Кроме того, можно в сундуки класть нужные плюшки, например душа богача, маски и прочее, которое может пригодится вне арканы.
В дополнение, "Аптечка" не обязательно может быть шмоткой, можне сделать её как чары, накладываемые на шмот, например на апейрон, что вдвойне увеличит интерес к его приобретению хай лвл-лами.
|
- Пашап И Н
- [nick]Пашап И Н[/nick] писал
|
Если уж делать аптечку, то она должна воостанавливать % хп 5% в секунду например 20 секунд до полного воостановления, и почти всегда полное на мобах, что аналогично прему но не является им. Чары? Возможно, но слишком постоянно да и не понятно сколько должно добавлять хп, хочется ведь чтобы все могли пользоваться плюшками арканы, а не только мы, большие и страшные:) Даже если сделать разделение по ступенькам у всех разное количество хп даже на одних ступеньках донат/не донат, а вот для арканы 10-13 и 13-17 было бы не плохо, да и остальные могли бы пользоваться и затачивать например +10 хп/сек на нагрудник до бесконечности:) Но критиковать, не самому придумывать, поэтому и я пожалуй что нибудь предложу:)
Может быть сделать ежедневную лотерею за очки Арканы и/или арены? Там содержатся те плюшки которые нужны на лвл (у меня например гримм, сфера души, батарейки (макмуляторы)), есть маааленький шанс выпадения лаббита , абонемент можно и оставить, все таки не очень часто попадаются:) а цену можно и в 15(6) Оа сделать, цена не большая учитывая то, что теперь всем по 4 одинаково падает:)
|
- Red Revenge
- [nick]Red Revenge[/nick] писал
|
Предлогаю ввести (пухи) которые наносят доп урон стихиями на 13,17,19, и 45 ступень просвешения!
|
- Age Death
|
|
- Red Revenge
|
Age Death12, ухты, какой предирчивый школьник, да пословицы на него не хватает... каждый знает какой...
|
- Helter
- [nick]Helter[/nick] писал
|
|
- Choice
- [nick]Choice[/nick] писал
|
Введите лучше альтернативный способ получения очков арканы, ибо арка не собирается и теперь нету возможности накопить на апейрон)
|
- Red Revenge
|
Helter19, Этого слова не существует в толковом словаре, но существует в лексической форме, так что я его правильно написал
|
- Age Death
|
|