Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
Арез20, Ну я все то же самое писала в анкетке Джах. А интереснее-то да, будет, но нельзя забывать о том, что у людей день не безразмерный. Я вот далеко не всегда готова платить за интерес значительным увеличением затрачиваемого на инст времени. Сейчас итак достаточно возможностей затянуть арку до 10мин(+ к тому времени, которое тратица на нее обычно), ну во всяком случае на 14-17, а если карту еще увеличить - может быть весьма печально.
|
20 |
|
20 |
Ничего менять не нужно! Отличный, уникальный инст! Нормальная помощь на слоулвл недонатам.
Уберите лишние негативные эмоции ветеранов по отношению к нубам. Больше доброжелательности, и Аркана будет легче собираться. ИМХО |
20 |
лучше не трогать существующие пвп инстасы, а ввести новый с наградой этим предметом http://lmimg.ru/9PA80DAEV
|
20 |
а на аркану добавить новые ауры/ауру в награду
|
20 |
вот если бы все члены группы получали очки, тогда бы аркана жила...
|
20 |
Neleda9 писала: для походов на арену, впрочем как и на аркану, нет самого главного - мотивации на лвл 20+ идет банальное набивание фрагов для чего нужны очки ОА если их потратить не на что, а можно было уже давно подумать и ввести за ОА что-то интересное, каких-нибудь симпатичных питов, подарков за ОА, эликов действующих только на арене, аркане, да просто множество придумать приятных ерундушек способных расшевелить это сонное царство Neleda9 писала: и давно уже пора вводить элементы соревнования на арене(аркане), недельные соревнования это будут или месяц будет браться за отчетный период, но они должны иметь цикличность и первый в топе должен получать достойную плюшку много чего тут писали)повторяться не буду)только вот выделю,что реально мне нравится из предложенного)я думаю это оживит инст данный) |
19 |
аркана на 18-19 смертельно мерта, в коме, всю жизнь свою лежит, стоит или как там, надо с распределением влв аркан что то делать, хотя бы с 18 по 15 ступень просвещения.
|
15 |
|
16 |
Я бы ввел новый шмот в магазин Тавроса, для трех путей тигра/лиса/слон. И еще хотелось бы добавить, что на 15-17 лвле арканы играются очень редко, все начинают созревать на акцию по х2 очков - вот тогда с арканы вообще не вылезают, а без акций - аркана играется макс. 1 раз за день, иногда и месяцами народ не появляется на аркане. Наверное это связано с маленьким кол-вом народа в игре и игру нужно хоть как то пропиарить. Мне кажется что сейчас играют менее 300 человек, и им надоедает однообразие не только в аркане, но и в игре.
|
15 |
Опрос полезный сделали, выскажу свои идеи и предложения:
1.) Отменить плату за вход. Именно из-за этого многие игроки на низких уровнях (9-13 лвл) не ходят на Аркану. 2.) Уравнять все классы. Чтобы танк на Аркане не был убер-машиной для убийства, мне не нравится каждый раз в танка специально только для Арканы перекидываться. 3.) Несколько снизить цену на апейрон (например, до 400 ОА) и ввести новые вещи за ОА, например, хорошие сэты на разные уровни, 4-х часовой премиум, как на прошлой неделе. |
16 |
Sensejchik15 писал: +, танки на аркане это нечто. Уж слишком имбоватые.. особенно "Удар Щитом", который по 300-400 ха на раз сноситОпрос полезный сделали, выскажу свои идеи и предложения: 1.) Отменить плату за вход. Именно из-за этого многие игроки на низких уровнях (9-13 лвл) не ходят на Аркану. 2.) Уравнять все классы. Чтобы танк на Аркане не был убер-машиной для убийства, мне не нравится каждый раз в танка специально только для Арканы перекидываться. 3.) Несколько снизить цену на апейрон (например, до 400 ОА) и ввести новые вещи за ОА, например, хорошие сэты на разные уровни, 4-х часовой премиум, как на прошлой неделе. |
18 |
Не слушайте их все норм с аркой ниче не над и так арки по пол часа идуи и мобов достаточно все по чесноку
|
19 |
|
20 |
Предлагаю, все-таки, арканы и арены стимулировать как было по акции, но не так халявно! Скажем 3000 очков арены, равно 500 очков арканы (для примера, баланс не считал) можно поменять на 1 непередаваемый (передаваемый) лаббит.
|
12 |
кто нибудь играйте на арке 9-13лвл и другие
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.