ОбщийОчередное послание администрации нашим любимым игрокам

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Может на волне таких перспектив вернете очень удобный 4-х часовой премиум, и доступ в Пантеон сделаете не на 15 дней а с возможностью выбора времени, по аналогии с премиумом?
Hozhu20 писал:

Может на волне таких перспектив вернете очень удобный 4-х часовой премиум, и доступ в Пантеон сделаете не на 15 дней а с возможностью выбора времени, по аналогии с премиумом?
Володя, да уже обписался везде по поводу дневной индульгенции в пантеон за 2 лаббита. В связи с нынешним обращением Leo по текущему положению дел, становится понятным почему не было никакой реакции. Но теперь, надеюсь ситуация начнёт выправляться.
Я же говорил.
Так уж и быть нарисую вам пару локаций и монстров, вместо Масякры, правдо они будут черно-белые, но вы сможите сами их разукрасить.
Leo20 писал:

Привет, друзья! У нас сейчас непростой период, недельки меняются нерегулярно, обновлений давненько не было

имхо регулярная смена недель должна быть и "уникальная возможность купить то-то до такого-то числа" должна заканчиваться именно тогда, когда заявлено. Иначе покупки откладываются на потом, и вся уникальность теряется. Я давно хотел предложить по поводу акций: все они имеют цикличность, недели рано или поздно повторяются. Лео, сделай пожалуйста план на месяц/квартал и меняй согласно этого плана. тогда не нужно будет долго выдумывать следующую акцию и столько же ее "включать". Будет меньше адептов судного дня и еще меньше людей, которые случшают их.
Могу разве что перефразировать http://www.lostmagic.ru/forum/4/20388/#post215554 и попросить сделать выбор части недель голосованием на форуме или где-то еще. Понятно что все захотят неделю скидок на конструктор/экипировку/лицензионные настои/глинтвейн или недели ювелира, а и еще желательно будет +50% и в то же время подарки жирные. Такие три недели скидок пусть будут с кд, скажем в 3 месяца. ну и неделя +50% может быть исключительно после скидок на остальное.

Leo20 писал:
Почему так? Да потому, что, к сожалению, в жизни каждого проекта бывают черные полосы.
Нужна помощь? достаточно лишь попросить. Каб вызвался что-то рисовать. Думаю еще найдутся желающие помочь, главное показать фронт работ. От себя скажу, что готов в конфиденциальном режиме помочь продумать цепочку(график) недель, ну и не разглашать его под страхом бана.

Leo20 писал:
К счастью, у нас в первом приближении готово некоторое количество контента под кодовым названием "дома", которое мы сможем выпустить в обозримом будущем даже небольшими силами. Также готовится обновление, связанное с Арканой: мы хотим значительно обновить экипировку, наконец-то настроить алтари и Архивариуса под разные уровни игроков, ну и заодно добавить призов и ачивок.

Да пёс с ними, с домами. Народ в боях висит, не может рецепты открыть и тд, те мелочи которые делались в ручном режиме - вот этого не хватает.
Если для этого не хватает сотрудников и их времени - набирайте помошников из числа игроков, с модерацией же справляются как-то? хоть и не 24/7, но справляются. Тогда будет меньше недовольных и больше видимости, что что-то делается. Я прекрасно понимаю что есть куча работы,которая не видна игрокам сейчас и не будет видна никогда, но ее надо делать. Это могут понимать не все, а в случае когда не решается что-то относительно срочное, но видное, складывается впечатление бездействия, отсюда слухи и адепты.

Огромное спасибо за этот пост! Я желаю скорейшего восстановления штата и начала белой полосы.
Вы забыли Трю4!!!!!!
Just Bot15 писала:

Вы забыли Трю4!!!!!!

Тоже хотела про него написать :)

Leo20,

Удачи в разруливании. Спасибо, что держите нас в курсе и не бросаете на произвол судьбы)
Все будет хорошо.
Скоро (с)
Этторе!
Ettore20, дяденька Эттор, напихайте нам лемуров в мобов.
А лучше лаббов сразу, а то, сделают Лемур-Чак-Норрис. и будете пытаться выжить от его коронного удара.
А можно Новогодний фон уже убрать?) Ну пожалуйста)
#лмживи ахах, ребята, желаю вам процветания, и проекту тоже, надеемся на улучшения и жалко ребят которые ушли (особенно Ettore) я его видел в игре и пару раз общался(по мелочи)..
Надеемся в дальнейшем проблем с кадрами не будет)))
Очень надеюсь что к выходу обновлений на Аркане вернется либо элик пришельца или премиум на 2 часа...
Админы, дорогие вы наши, помогите товарищу! :3

Tutathamon19 писал:

У меня возникла проблема када я делак кв нв улики мне нада била убить незнакомку када я пашол убивать незнакомку я не чайно ушол в разменн с ней.Улика само-собою не впала ну какда я пришол ищо раз ее убить а ее нету.Помогите плиз!!!! зделайте так штоб незнакомка снова появилась штоб я доделал кв.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.