ОбщийОчередное послание администрации нашим любимым игрокам

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Привет, друзья! У нас сейчас непростой период, недельки меняются нерегулярно, обновлений давненько не было, а по игре ходят доморощенные адепты судного дня и распространяют листовки о конце нашего маленького любимого света, дескать админы в игру не заходят и всякое такое.

Почему так? Да потому, что, к сожалению, в жизни каждого проекта бывают черные полосы. За время существования игры над ней работали совршенно замечательные и выдающиеся люди, такие как Maniak4, Ахой3, Masacra20 и конечно великий Ettore20. Однако названные товарищи по разным причинам уже давно покинули проект, в котором оставили частичку своей души.
Но иногда кадровые решения оказываются ошибочными, и в такие периоды темп развития игры замедляется. Представьте себе - один ведущий геймдиз покинул проект, а другой, например, вникал два месяца. Конечно это приведет к паузе в выпуске версий. Но может случиться еще хуже: это два месяца пройдут, и окажется, что сотрудник оказался не совсем тем специалистом, которым показался на собеседовании.

Не лишним будет вспомнить о читерах и багах, с которыми мы боролись всю первую половину января. Впрочем, победа как всегда осталась за нами.

К счастью, у нас в первом приближении готово некоторое количество контента под кодовым названием "дома", которое мы сможем выпустить в обозримом будущем даже небольшими силами. Также готовится обновление, связанное с Арканой: мы хотим значительно обновить экипировку, наконец-то настроить алтари и Архивариуса под разные уровни игроков, ну и заодно добавить призов и ачивок.

Планы не очень масштабные, потому что команда ЛМа сейчас меньше, чем обычно. Не стану скрывать: мы отказались от офиса (вот сегодня я тут последний день, например, а кое-кто знал о таких планах заранее), но просто потому, что он нам в настоящий момент не нужен. Storm20 и Лонли-Локли20 со мной в скайпе, и еще двое выдающихся специалистов в своей области, у которых нет зайчиков возле ников, помогают нам, тоже удаленно.

Что дальше? Возможно, поиски свежих сил займут некоторое время, потому что неудачные кадровые решения последнего года сделали нас более острожными в выборе коллег. К счастью, подавляющее большинство игроков еще даже не приблизилось к тому, чтобы пройти весь доступный на текущий момент контент, и их (вас) прямо сейчас ждет масса увлекательных приключений.

Ну и напоследок личная просьба от меня: не повторяйте чужого вранья, не разводите панику, не давите на админов. Мы днями (а иногда и ночами) работаем для вас, и ваша поддержка, понимание и позитивное отношение - это ваш реальный вклад в развитие и улучшение игры!
Повторюсь:"Любите маму и мойте руки с мылом"!
*ЛАЙК* чтоб чаще было обновы))
Мы очень рады что ЛМ будет жить!
Это значит мне стоит надеяться, что с моей проблемой (пропажа премиума элексира на 260) в скором времени разберутся?
У меня вопрос за что будут дома ?
Очень хорошо что появились новости от администрации , добавляют очень много позитива и стимула для игры .
" Snow Must Go On" (c)
Маленька очепятнулся ))

"Show Must Go On " (с)
Ниндзямастер8 писал:

У меня вопрос за что будут дома ?

Думаю преждевременно было бы утверждать, что дома будут за что-то, а тем более за что-то одно 0О. Мы хотим сделать прикольные дома, чтобы, знаете ли, как гарнизоны в вове, только чтобы не надо каждый день копать руду и участвовать в боях питомцев, чтобы желтые вопросики не мельтешили на карте =) Но вообще это тема для отдельного обсуждения позже, а то я и так уже увлекся.
раз уж разговор зашел об арканах...просьба как-то там репутацию сделать добучу иначе...после более годичного сбоя игры...погорела и не восстановлена репутация там...хотелось бы хоть небольшую компенсацию в плане немного более упрощенной добычи репы в будущем...
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
Leo20, а ты ведь никуда не уйдешь, правда?
ходят доморощенные адепты судного дня и распространяют листовки о конце нашего маленького любимого света, дескать админы в игру не заходят и всякое такое.

А введите таких неписей, это же офигенно будет.
Респект
Ну раз всё начинается, как бы с чистого листа, напомню о , думается, не исключительно меня касающейся проблеме, с переделкой калькулятора для эпических предметов. Хотя бы сопоставимым с Конструктором сделайте.
ухтышка *-* это было так мило, надеемся, верим и ждем!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.