ОбщийВАЖНО - ЗАКРЫТИЕ ПРОЕКТА

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Leo хотелось бы услышать чего игрокам в дальнейшем ожидать от проекта?
Kleooo20 писала:
думаю выражу общественное мнение

не стоит.
и придется воздержаться от высказывания даже личного мнения на пару дней, раз по-хорошему не понятно
Столько Шерлоков развелось - кому админов мало стало, кому мульт не нравится. Попробую и я похолмсить немного.

Даже если кризис затронул игру и у руководства действительно нет денег на содержание офиса и з.п. сотрудников, закрывать весь проект нет никакого смысла. По сути - это сайт, которому для работы требуются только хостинг (копеечные траты - сами знаете) и небольшой штат модераторов, который можно легко набрать из добровольцев, готовых помогать за идею и пару лаббитов. При этом сайт (внимание!) приносящий ежедневный доход, даже если его оставить как есть и больше никогда-никогда не обновлять.
В имеющемся виде ЛМ будет интересен огромному числу игроков, в частности:
а) тем, кто так и не прошел игру до конца (в частности - мне).
б) тем, кто приходит не столько поиграть, сколько пофлудить в чатах (в частности - мне)
в) тем, кто приходит поарканиться\поарениться (не мне, но очень многим).

Другими словами, проект уже находится на том уровне развития, на котором можно реально закрыть офис, разогнать художников\программеров\сценаристов и он будет еще, как минимум, несколько лет приносить прибыль. Понимает ли это руководство проекта? Вне всяких сомнений!
Таким образом, даже при самом худшем экономическом раскладе, речь могла бы идти только о временной приостановке проекта, но никак не о закрытии. По моим представлениям, ЛМ легко переживет пару лет кризиса.
Но лично я, влияние кризиса на ЛМ особо не замечаю - игроки приходят и покупаю лаббиты. Какой дурак станет резать курицу, несущую золотые яйца?
Leo20 ну так что по поводу почты?
Я не знаю что делать(
уже полчаса играюсь с /mining.занятно.спасибо.
Главный тезис Александ "ПРОЕКТ ЗАКРЫВАЕТСЯ КРИЗИС ВСЕМУ КОНЕЦ".Разумная реакция со стороны администраторов должна быть такой: нет, игра не закрывается, вот наши пруфы, вот наши факты, офис работает. Реальная реакция адмнистрации другая: Александр больной и он клоун и вообще у него нос гундосый!
Да, / mining забавная вещь) Успокаивает нервы, Кабыздох, попробуй..) Что делать? Не поддаваться панике, играть в свое удовольствие..Если даже вам и скажут - боулинг, к примеру, скоро закроется - так что - вы не придете и не будете играть? И читаем внимательней то, что написал Capto.
Кабыздох16, что за бред? С чего ты взял, что администрация должна кому-то что-то доказывать. Может тебе ещё финансовые отчеты выложить? Или на каждого дурочка администрация обязана реагировать и доказывать, что всё совсем не так?
Eva Gravia9, чето походу слишко тоноко нвписал, ладно разжую свою точку зрения. Эфективней было бы сказать о планах и обновлениях, чем вестись на откровенную провокацию этого человека, какие ещё дома в стиле майнкрафт? яыный же бред, и поносить его.
Squall20, В том то и дело, что внимания дурачку уделили сверх много.
Кабыздох16, если ты понял, о чем речь, молчи лучше...
Squall20 а по-моему как раз-таки не лишним было всё разъяснить. люди должны знать за что платят деньги
не понял*
Напомню о канувшем накануне в лету проекте Мироход.
Асгар Ужасен6, как хорошо что напомнил!
Кстати не понятно что с ним случилось на сайт зайти не могу, перебрасывает на сайт ЛМ?

Вернуться к списку тем Страницы:   1234