ОбщийВАЖНО - ЗАКРЫТИЕ ПРОЕКТА

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Господа.
Как вы знаете, в России кризис.
Наверное, многие обратили внимание, как бодро и радостно стартовал новогодний ивент и как быстро он сдулся уже на третий день. Также, наверняка многих смутило отсутствие регулярных недель.
Я - администратор Alex, который делал для вас новое начало игры, охоту на йотуна, час охотника на игрушки и настроил универсальных мобов.
Кстати, кто-нибудь получил ачивку "Знаток виски"? Поиграйте со стаканом виски в ночном клубе в самом начале)
В планах было еще много интересного: переработка системы уровней, появление новой ветки талантов, личные дома и инстанс в стиле Майнкрафта (кстати, кому интересно - наберите в чате /mining - увидите часть функционала, который мы собирались задействовать).
НО ЭТОГО ВСЕГО УЖЕ НЕ БУДЕТ. ПРОЕКТ ЗАКРЫВАЕТСЯ.
У меня уже нет админских полномочий, т.к. офис закрыт, а все сотрудники уволены - поэтому я пишу из под нового аккаунта.

Конечно, игра еще будет работать несколько месяцев - как выразился Леонид: "нужно доить лохов до последнего".
Но у меня другое мнение - нужно уважать своих игроков и быть с ними честным до конца.
Кто сомневается - может прямо спросить Леонида - "закрыт ли офис?". Ему придется или солгать или признаться.
Поэтому, учтите сами и передайте другим: игра будет закрыта, нет никакого смысла вливать в нее деньги и тратить свое время на прокачку.
Также, рекомендую сохранить этот текст, т.к. Леонид наверняка постарается скрыть правду и удалит пост.

Спасибо за то, что были с нами все это время и удачи в оффлайне! :)
А вот друзья познакомьтесь с человеком, по имени Алексей Безчасный, который наврал нам на собеседовании и таким образом получил работу, за свои полтора месяца работы наделал кучу ошибок и просрал все сроки по задачам, довел некоторых коллег до необходимости получать задачи от него через меня, так как не в состоянии нормально общаться, а когда узнал об увольнении - обругал меня последними словами и постарался сделать все возможное, чтобы рассорить оставшихся сотрудников между собой, цитируя им гадости, которые он якобы от них слышал друг про друга, а также пообещал еще мне поднасрать, что сейчас и пытается сделать. Я вообще удивляюсь, как такого земля носит =)

Проект не закрывается, офис не закрыт, мы уволили этого клоуна и отлично себя чувствуем =) И да, в основном все что он написал там выше - его болезненные фантазии, например /mining был еще до того как мы позволили дебилушке проникнуть в наши ряды. Думаю нет нужды добавлять, что цитата, которую мне приписывает саша, является так же плодом его специфического воображения.
странно, что новый аккаунт создан 17.10.14, прокачан до 7 лвл, одет донат...для поста ведь не обязательно прокачиваться и одеваться...т.е админ, зная что проект закрывается сидел и развлекался мультом...странно
ой блин не Алексей а Александр Безчасный. Мой мозг постарался счастливо забыть это имя, но я его тут оставлю теперь в надежде, что будущие работодатели будут гуглить.
Leo20 писал:

А вот друзья познакомьтесь с человеком, по имени Алексей Безчасный, который наврал нам на собеседовании и таким образом получил работу, за свои полтора месяца работы наделал кучу ошибок и просрал все сроки по задачам, довел некоторых коллег до необходимости получать задачи от него через меня, так как не в состоянии нормально общаться, а когда узнал об увольнении - обругал меня последними словами и постарался сделать все возможное, чтобы рассорить оставшихся сотрудников между собой, цитируя им гадости, которые он якобы от них слышал друг про друга, а также пообещал еще мне поднасрать, что сейчас и пытается сделать. Я вообще удивляюсь, как такого земля носит =)

Проект не закрывается, офис не закрыт, мы уволили этого клоуна и отлично себя чувствуем =) И да, в основном все что он написал там выше - его болезненные фантазии, например /mining был еще до того как мы позволили дебилушке проникнуть в наши ряды. Думаю нет нужды добавлять, что цитата, которую мне приписывает саша, является так же плодом его специфического воображения.
Рад слышать что игра продолжиться) и удачи вам!
И тогда: Уберите дроп сердец :D
Leo20, Не забывай о 2.13.
Вы чо Налима на работу взяли чтоль?)
а где все админы тогда? новогодние фоны/сердца/мандарины/конфеты и т.д даже лаббиты продалжают падать,невольно задумываешься что не кого кроме Ув. Leo не осталось
Kleooo20 писала:

а где все админы тогда? новогодние фоны/сердца/мандарины/конфеты и т.д даже лаббиты продалжают падать,невольно задумываешься что не кого кроме Ув. Leo не осталось

Да, а бойцовские клубы зависают иногда с момента открытия их, как и подарки не приходят время от времени по каким-нибудь способам оплаты. Но это не подтверждает теорию автора поста, поэтому об этом вы тут не пишете. Очевидно что саша не писал бы совсем уж чушь, он человек неглупый хоть и на мой взгляд больной, поэтому выждал момента и нашел что сказать в пользу своих фантазий.

Сохраняйте спокойствие, не ведитесь на провокации, думайте своей головой, и все будет хорошо.
Kleooo20 с кого лабы падают?)
Leo20 раз уж зашла речь, воспользуюсь моментом и поинтересуюсь. почему почта icon@lostmagic.ru не существует? а с info@lostmagic.ru ответа нет уже более 2х недель...
Leo20 писал:

Kleooo20 писала:

Да, а бойцовские клубы зависают иногда с момента открытия их, как и подарки не приходят время от времени по каким-нибудь способам оплаты. Но это не подтверждает теорию автора поста, поэтому об этом вы тут не пишете. Очевидно что саша не писал бы совсем уж чушь, он человек неглупый хоть и на мой взгляд больной, поэтому выждал момента и нашел что сказать в пользу своих фантазий.

Сохраняйте спокойствие, не ведитесь на провокации, думайте своей головой, и все будет хорошо.
вы считаете что это главная проблема? бои и оплата? а я считаю что главная проблема в развитии игры,люди сидят на 75 ступени и им нечем заняться,кроме Вас никого нет,на вопросы Вы не отвечаете,обнов нет и т.д.....отсюда и вера в слова Саши
ну лабы не так и часто падают их можно и оставить для дальнейшего азарта в игре=). Серцы и мандарины точно уже лишнии.
Kleooo20, я оставил этот пост не для того, чтобы игроки теперь нас шантажировали "а если не сделаете контент на 75-ю ступень то мы поверим тому посту". Я с этим проектом связан с 2010 года, и когда у проекта системные проблемы (наняли например не того, плывут сроки, откладываются задачи), я появляюсь чтобы помочь их решить.
Leo20 писал:

Kleooo20, я оставил этот пост не для того, чтобы игроки теперь нас шантажировали "а если не сделаете контент на 75-ю ступень то мы поверим тому посту". Я с этим проектом связан с 2010 года, и когда у проекта системные проблемы (наняли например не того, плывут сроки, откладываются задачи), я появляюсь чтобы помочь их решить.
а где вы увидели шантаж? только сухие факты,думаю выражу общественное мнение, игроки не видят что бы велась работа,Вы отмалчиваетесь,поделитесь с нами планами и все будет хорошо,а вы обзываете какого-то *Сашу* и нечего больше

Вернуться к списку тем Страницы:   1234