Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
Многие не понимают законной подоплёки данного вопроса.Администрация бы уведомила всех о закрытии проекта зарание в любом случае.В ином случае получила бы иск на возвращение денег влитых в игру :-)Иначе это мошенничество :-)Так что не парьтесь не закроют лм :-)
И напомню главное желание троля устроить панику :-) паника это балаган-балаган это хаос.Не кормите троля в первом посте он не в себе.:-) играйте в удовольствие :-) |
20 |
|
20 |
|
15 |
Мурмяу17 писала: Та ну, паниковать - же святое) Честно говоря я даже удивлена, что столь слабая реакция, думала, что вопли будут громче %) В общем хватит фигней страдать, идите качайтесь все лучше. Просто самое активное обсуждение сейчас ведется в приватах, скайпах, курилках и т.д. То, что громких воплей нет именно в этой теме - ни о чем не говорит. Кабыздох16 писал: Capto15, Чето неохота пиать в третий раз одно и тоже. Перечитай мои сообщения может ты поймешь о чем я писал. Если нет, то могу дать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ пояснения в личку. Да я прекрасно понимаю о чем ты писал. Я с тобой даже в чем-то отдаленно согласен. Да, как ты говоришь - было бы эффективнее. Но наша администрация следует своей, определенной генеральной линии поведения, о которой я тебе написал (и ты, я надеюсь, понял). Реакция админов в данном случае вполне предсказуема (в хорошем смысле слова). |
20 |
Не смотря на произошедшее, не забывайте пожалуйста об этой теме - http://www.lostmagic.ru/forum/2/20035/
|
20 |
Ребята, а из-за чего собственно весь кипешь поднялся? Ну появился некий текст и что? Вы не хотите, чтобы закрылся ЛМ? Так и я не хочу, но нужно понимать, что всё, что имеет начало, будет иметь и конец. И ЛМ когда-то завершится или естественным образом трансформируется во что-то иное. Такое непременно произойдёт, но явно не сейчас. Теория ведь не ошибается, когда утверждает, что в кризис избавляются от непрофильных или затратных проэктов и не начинают с нуля глобальное. А ЛМ явно не непрофильный актив. Так что успокойтесь. Да, в развитие любого проэкта бывают паузы и откаты, а вы что, этого не знали? И ещё позвольте спросить, ваша жизнь крутится только вокруг ЛМ? У нас же есть и реальная жизнь и она должна занимать все наши мысли и настроения, а сюда мы приходим отдохнуть и развлечься, ну и потрепаться конечно. А что касается тревог попповоду ваших вложений, так вам ведь в карман никто не лезет - сами к банкоматам идёте, осознано трансакции совершаете.
Я не часто славословлю действия администрации, но в данной ситуации поддержу их, трудности лучше преодолевать вместе. |
12 |
Короче говоря,любите маму и мойте руки с мылом!:)
|
20 |
Вернуться к списку тем Страницы: 1234