ОбщийВАЖНО - ЗАКРЫТИЕ ПРОЕКТА

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Он погиб, тема здесь где-то есть. Якобы, "до лучших времен".
Кабыздох16 писал:

Главный тезис Александ "ПРОЕКТ ЗАКРЫВАЕТСЯ КРИЗИС ВСЕМУ КОНЕЦ".Разумная реакция со стороны администраторов должна быть такой: нет, игра не закрывается, вот наши пруфы, вот наши факты, офис работает. Реальная реакция адмнистрации другая: Александр больной и он клоун и вообще у него нос гундосый!

Ну вот уж от тебя такого не ожидал! Ты в игре не меньше моего и должен был давно заметить, что админы никогда (!!), никому, ничего не доказывают. И в общем-то, это правильно. Стоит создать однократный прецедент и к ним выстроится очередь из тех, кто по каждому поводу будет требовать фотографию Лео с сегодняшней газетой в руках. А им нужна эта очередь?
ааааааа пофиг...
Мироход со дня его рождения показался бесперспективным. звёзды не так встали видимо... имхо
имхо, работать надо было с ним. или вообще тогда не браться.
Ну что эту тему обмусоливать по сто раз. Может кто-то после ее создания сразу чемоданы в руки и долой? нет же, кто хотел уйти из игры и так это сделал, возможно поток лаббов прекратиться на время, многие займут позицию выжидания, но если работа над проектом будет продолжаться все сомнения игроков уйдут прочь
а время как всегда все расставит по местам
Вот Capto15 очень все правильно говорит. О внутренней кухне мы никогда ничего не писали игрокам, и будем придерживаться этого правила и впредь. Бывали непростые времена, бывали неудачи и проблемы. Сейчас может тоже не все идеально, но ни о каком закрытии или прекращении разработки речь не идет. Когда-нибудь когда мы решим больше не развивать ЛМ, игрокам тут же об этом будет сообщено. У нас есть наработки и планы по развитию игры, которыми мы поделимся в обозримом будущем.
Я полностью согласен со всеми кто считает что ЛМ будет жить "ОН БУДЕТ ЖИТЬ ЕЩЁ МНОГО МНОГО ЛЕТ!"
пойду в мироход поиграю....))
Capto15, Чето неохота пиать в третий раз одно и тоже. Перечитай мои сообщения может ты поймешь о чем я писал. Если нет, то могу дать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ пояснения в личку.
Leo20 писал:

Вот Capto15 очень все правильно говорит. О внутренней кухне мы никогда ничего не писали игрокам, и будем придерживаться этого правила и впредь. Бывали непростые времена, бывали неудачи и проблемы. Сейчас может тоже не все идеально, но ни о каком закрытии или прекращении разработки речь не идет. Когда-нибудь когда мы решим больше не развивать ЛМ, игрокам тут же об этом будет сообщено. У нас есть наработки и планы по развитию игры, которыми мы поделимся в обозримом будущем.
Мне конечно нравятся слова " В скором будующем мы..." Они конечно на некоторое время обнадёживают, но как всем стало известно они некогда не вооплащаются в реальность.МЫ конечно ждём надеемся и сильно желаем помочь в развитии проэкта чем сможем. Вы только давайте шансы. Обыгрывайте сложившуюся обстановку. И сильно, очень сильно хочется что бы больше таких и им подобных топиков не видить..
Иногда от таких топиков мне становится скучно и я иду пить чаёк с печеньками под грустную ноту звучание музыки из моих наушников.
они некогда не вооплащаются в реальность

Я вынужден уличить вас либо в неведении, либо в намеренном нагнетании обстановки и, прямо скажем, вранье. Я берусь утверждать, что админы регулярно делятся с игроками планами, задумками, идеями, слушают фидбек и корректируют замыслы. За доказательствами далеко ходить не надо, достаточно например открыть ссылку и почитать найденные посты: http://www.lostmagic.ru/forum/?sw=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD

Некоторые из вас меня тут знают уже 4 года, и я всегда придерживался одних и тех же принципов как в руководстве ЛМом, так и в общении с игроками. И вот появляется на форуме неведомо кто, излагает свои эротические фантазии, и тут же начинается какая-то непонятная истерия. Давайте, правда, завязывать. Еще раз: ЛМ жив, прекрасен, прибылен и будет развиваться, а как именно - об этом мы сообщим когда будем готовы поделиться с вами, а не когда по мнению отдельных паникеров надо кого-то опровергнуть.
Leo20, Даже интересно как тс прошёл собеседования? У него глаза добрые?
P.S Нагибаша не лучший ник для человека борющегося за честность,уважение,справедливость и прочую фигню. Имхо
Та ну, паниковать - же святое) Честно говоря я даже удивлена, что столь слабая реакция, думала, что вопли будут громче %)
В общем хватит фигней страдать, идите качайтесь все лучше.
Мурмяу17, соглашусь с мяу чтоль))

Вернуться к списку тем Страницы:   1234