ОбщийНостальгия.Какой была игра,когда вы в нее пришли?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Squall20 писал:

Когда я пришел в игру было ЗБТ.
Когда я первый раз пришел в игру, доступно было только кладбище и то только малая его часть.
Когда я первый раз пришел в игру, не было склепа и инстов не было.
Когда я первый пришел в игру, вместо Лилу нас встречал Эстебанес

Многие скажут, что было скучно. И действительно было скучно по началу, но было очень интересно наблюдать как мир развивался вместе с тобой =)
Примерно так. Помню, как появился ДТ, как я из него свалил после "бойкота склепа", помню основание ДС и как начали падать ТБД. Помню первые фармы ПГ, шутки про жабоидов, дружелюбную и открытую администрацию, а потом...Оно все куда-то ушло ):
Когда я пришёл было много чего
Когда я первый раз пришёл в игру, со мной первым делом поздоровался чувак с ником из пяти букв, начинающимся на букву «П» и заканчивающимся на «ДА», но не «панда». Потом этот же чувак меня в склеп водил, под другим ником уже.
А когда я пришел в игру, болота уже были открыты, и меня там вовсю щемили товарищи из ДС. НЕСУ ГАЗ! А они все равно нападают!
Игра была хорошей, не скучной и не занудной.
Еще вот вспомнил то время,когда еще банки можно было юзать каждые 3 хода и старую систему талантов.
Помню еще бойкот из-за этой же системы ушло куча народу :(
Томас Эдисон13 писал:

Еще вот вспомнил то время,когда еще банки можно было юзать каждые 3 хода и старую систему талантов.
Помню еще бойкот из-за этой же системы ушло куча народу :(

7 0 7, эх, молодость...
недавно наткнулась на Хашогги и вспомнила, как тряслись рученьки в попытке заполучить как можно больше банок :)
Когда я первый раз зашёл в игру,тогда можно было юзать хилки вне боя и они тоже хилили хп.Тогда ещё не было границы,из талантов были путь силы,ловкости и выносливости. У Голодной N было 100хп) Помню ДТ,которые на тот момент в топе были)Игрока Tah помню,который на 1 месте по ачивам был.Тогда ещё встречала нам не Дэни,а Лилу и дарили топорик хаоса,а не абенемент на лаббит)
А ещё редкий свиток характеристик был)
Помню, когда появился ПГ и его фиксили несколько раз, а именно спящего. Помню как появились горы. Мельница и с Чупы каждый раз падали шоколадные печенки. Помню первую карту болот, которую написал Capto и находилась она на сайте fullduck (ныне не работает). Помню, как трудно было выбить лампочку с бревней, а накопить нв нее, казалось нереальностью, ведь она стоила аж 2з)) Еще первый новый год, когда украли Деда мороза и надо было собрать сет Мороза. Помню много дружелюбных и веселых людей, с которыми здесь познакомился, чем в принципе и заинтересовала игра.
Тема СУПЕР) Когда я пришла в игру......(небо рухнуло на землю ) .Неа! Я увидела, как удобно общаться в ЛМ. Это огромный плюс -удобный чат.) Но, к сожалению, всё проходит. Пиуууу....
игра была такая себе. но потом пришел я
Капитанкэп20 писал:

Без тебя бы по-любому ничего не решилось :D
Капитанкэп20 писал:

а потом ты ушел и стало скучно?:)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.