Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
Решил создать тему,в основно для хаев.Что бы весте вспомнить былые времена:)
Начну с себя. Когда я первый раз пришел в игру,а это было больше 4 лет назад,я попал на ОБТ игры.К сожаления на ЗБТ попасть не удалось,да и о игре во время ее ЗБТ еще не знал. Когда я первый раз пришел в игру,доступны были только болота,да и то,только малая их часть. Когда я первый раз пришел в игру,проводника в склеп найти было просто невозможно и приходилось собирать группы. Когда я первый раз пришел в игру,вместо Дэни мне помогала Лилу,да и границы тогда еще не было. Многие скажут что было скучно.Но я,наоборот,скажу что это было весело :) А какие у вас остались воспоминания? |
20 |
Когда я пришел в игру было ЗБТ.
Когда я первый раз пришел в игру, доступно было только кладбище и то только малая его часть. Когда я первый раз пришел в игру, не было склепа и инстов не было. Когда я первый пришел в игру, вместо Лилу нас встречал Эстебанес Многие скажут, что было скучно. И действительно было скучно по началу, но было очень интересно наблюдать как мир развивался вместе с тобой =) |
20 |
Как-то раз я готовился к сдаче экзаменов и совершенно случайно начал играть в эту игру, с тех пор прошло три года...
На границе меня встретила Дени, которая на тот момент была еще маленькой девочкой. Помню не утихающие бои на арене. Т.к. зарегестрировался я незадолго до нового года то можно было встретить много штурмовиков со световыми мечами. В тот момент я мало понимал что происходит вокруг, но насколько помню в тот момент было открытие сумеречной долины и многие хаи(15лвл) стремились туда попасть. |
20 |
Когда я пришел в игру уже был склеп, болото, и пг. Запомнился момент когда банки в бункере раскупались моментально (теплицы тогда не было), потом был объявлен конкурс на форуме - выложены скрины трав и растений и было предложено придумать для них названия, некоторые предложенные названия насколько я понимаю потом оказались в игре :)
|
18 |
Узнал я про игру из Игромании.
Как сейчас помню журнал почему то так хорошо расхваливал игру, но дал очень огорчительную оценку. :( Когда я пришел первый раз в игру, только начали делать зону 50, и я подумал что можно еще потерпеть немного и может какие нибудь бафы или улегчения будут, но пройдя пол года я забыл @mail и пароль от аккаунта. я вошел в игру когда начали выдавать Сильверитовые клинки. И конечно раньше мне игра нравилась больше т.к. на ауке цен высоких таких не было а все фармилось гораздо проще. |
19 |
Когда я пришла, все друг друга поздравляли с получением 3-го уровня, толпой перлись в склеп, когда его только открыли. На болота было спокойно не пройти (рекит и все такое). Нас было мало, но мы были такие клевые ^_^
|
19 |
А еще я не соглашусь со Скволлом, скучно совершенно не было, т.к. все общались как хорошие друзья ^_^
|
16 |
Были третьего уровня и дрались голыми в бойцовском клубе.с ума сходили от молота мутанта.
Шестоперы были лучше лобиты дешевле. http://gyazo.com/4b786412b19dc63103b976700a6aa87b |
16 |
Пришла в игру во время ОБТ, как раз ПГ появился. Поддержку Морковку - было ничуть не скучно. Было интересно, захватывающе, в игре были эмоции и настоящее соперничество. С теплотой воспоминаю и о боевых товарищах, и о противниках - вы крутые.
Помню задачки то ли от Мерка то ли от Мява на духах и бесконечные ночные выбивания яиц под винишко с Мортой ^^ |
9 |
было скучно начиная со второго уровня фармить кладбище что бы получать опыт
|
19 |
Была Мошна! помню продавали ее за копейки >_
|
12 |
|
15 |
А я помню как ограничения по уровням еще не ввели и 7 левелы водили на выкуп 3-их. Не было границы и окраины, а топовые игроки гордо рассекали в сете спяки.
Помню как хаи бегали в склеп голыми, что бы не разориться на ремонте. Как все просили друг друга "повисеть в группе". Помню эпидемию эльфинга "зато еноты". И как на 10 левеле на открытие Ги складывались втроем. Помню как все локации на болотах были зафлужены криками "газ!". Помню как не было аукциона, а Фейри не фарцевал своей ... эм... своим рюкзаком. И да, встречала нас Лилу на площади пришельцев и все без исключения ее хотели, особенно когда она просила раздеться для смены характеристик за осколки. |
15 |
когда я пришел в игру, была осень.
точно не помню, но вроде ПГ только открыли, так-как я почти никого со шмотом "спящего" не видел до 2-3 лвл до 3 лвл я качался вроде 3 дня, может чуть больше на 3 лвл меня сводил в склеп персонаж 6 лвл, отдала мне весь шмот просто так(Спасибо большое, хоть я и не помню кто ты =)) пока я вкачался до 5 лвл, уже открыли горы и "хаи" фармили уже зайцев, с которых падало, вроде, около 30с лоббиты продавались мошнами(10 штук) и стоили 25-30з до того, как я достиг болот, их внезапно поменяли и запутаться стало еще легче. когда открыли мельницу, я был очень рад, так-как я уже был в состоянии в соло убить чупу, но и опыт с него получал на арену ходил почти каждый день, это было очень круто. были зайцы!!! это была моя любимая способность, ведь благодаря ней я мог всю арену держать донатов, которые были достаточно опасными(не настолько, как сейчас, но все же) помню, как на 10 лвл был согильдиец с 102% уворота, который тащил почти всех, кого хотел помню, как я покупал берс по цене 5з штука помню, как на 11 лвл набил половину уровня в новый год, а потом случился внезапный бан. было весело. |
8 |
|
15 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.