Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 151617181920
Автор | Сообщение |
---|---|
18 |
С морфеем действительно проблемы..
Не все донаты его валят это раз, а во вторых сложно найти того кто водит,. Из за этого приходится месяцами висеть в сумрак лесе пиная катеров.. а без сдачи кв на морфа не откроецца сумрак город. Было бы отлично если бы ослабили морфа чтоб его можно было проходить даже не в фулл доном. |
15 |
|
16 |
Нету мобов своего уровня. Не могу делать ловчий промысел, может стоит сделать так что бы он падал с мобов в лимбе например?
|
18 |
|
18 |
Ну а моя трудность состоит в том, что тут администрация не ем не сможет помочь!
1) Орден часто срывает Федю! 2) А когда не срывает я не онлайн :( Вот если бы Федю запускали чаще чем 3 раза в день :( |
16 |
|
19 |
У меня возникла проблема када я делак кв нв улики мне нада била убить незнакомку када я пашол убивать незнакомку я не чайно ушол в разменн с ней.Улика само-собою не впала ну какда я пришол ищо раз ее убить а еенету.Помогите плиз!!!!
|
19 |
Если я не здам кв на улики я не смогу дальше рости по уравням и проходить кв.
|
15 |
|
19 |
угу
|
18 |
1 Прокачка репутации фракции без пвп не возможна -сделайте уже что ли прокачку статуэтками с 65 процентов или прокачку энергией до 70-переход между 65 и 70 без избиения маленьких уровней невозможен а это не всем нравиться-мне в частности.2 Босс Морфей которого прошла все же-слишком силен для 17-18 3количество мобов в сумеречном городе слишком мало и происходит слишком долгий их респ-чтобы сделать квест приходиться иной раз 2 часа в локе сидеть когда много желающих на конкретных мобов.
|
19 |
после 80 репутации ордена только и остается,что малышей бить на рубежах.многие Ги не довольны Случаями,когда мне приходится сливать на рубежах малышей,но выхода другого нет.их нужно тучу убить. Было бы не плохо,если б Ввели Кресты в сумраке,повышающие не только сум.репу,но и ордена сразу. Кроме того,в пустыне даже малышей на рубежах найти не всегда удается.
|
20 |
Сер Мисер19 писал: артефакты тебе в помощь,ими до 90% репутацию поднимешьпосле 80 репутации ордена только и остается,что малышей бить на рубежах.многие Ги не довольны Случаями,когда мне приходится сливать на рубежах малышей,но выхода другого нет.их нужно тучу убить. Было бы не плохо,если б Ввели Кресты в сумраке,повышающие не только сум.репу,но и ордена сразу. Кроме того,в пустыне даже малышей на рубежах найти не всегда удается. |
15 |
|
20 |
Муренка15 писала: если кто-то не успел сделать репутацию фракции до открытия сумрака ,то Вам сюда - http://www.lostmagic.ru/forum/2/6120/ ,а искать артефакты совершенно бесплатно - прыгай по локам и получай удовольствие,ну или как вариант - фарми нору Lunt20, артефакты дорого, а малышей можно бить бесплатно) репутация должна подниматься вовремя а не хай-уровнях, когда в сюжет упиравшийся. |
20 |
Возможно ли сделать событие "Атаки Ордена" более частым, хотя бы раз в пол часа?
ибо, что бы сделать кв, нужно проторчать целый день на границе, никуда не вылазия, что б никто не убил а это день впустую, учитывая что в рабочий/учебный день время на игру часа 3 от силы, то на этот кв нужна либо неделя, либо убить свой выходной дома, бегая раз в час в ЛМ |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 151617181920
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.