Общийна добровольной основе

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Хм, плюсану Тенилу.
Есть нормальные гайды, F.A.Q, друзья, прошедшие все это...зачем же упрощать так сильно жизнь, когда как трудности поиска инфы только делают интепеснее игру? Да, некоторые моменты стоит огласить, очень важные, как количество репутации или куда идти брать квест, но это все уже имеет место быть. А то мозг заржавеет, если думать перестанет) Это ж все таки не теорему Ферма доказывать)
Morfema20, Ты перепутала, это не судоку. У меня вот нет прошедших это друзей, стою на цп и думаю о каких болотах речь идет... В приват всем подряд писать стесняюсь, в общем чате потом твой тупой вопрос двое суток висит - не комильфо. Остается либо заячьим ушам вопросы глупые задавать либо их помощникам. Хотя нет - модераторы же засекречены....
Тогда только заячьим ушам((
Morfema20, Гайды интересно почитать уже предметно. А когда человек пришел посмотреть игру, понравится или нет его она еще не зацепила и сидеть сутками вычитывать мануалы нет смысла, даже не поймешь о чем речь.
вот например вопрос, по какому времени работает тихоходка? в чате спрашивать чревато "Одно неловкое движение и ты папа..."
Пожалуй, я поддержу Клео. Это действительно хорошая идея, сама я кое-что подобное предлагать не стала, так как лень печатать было, да и шанс того, что сделают что-то подобное, как-то не впечатляет...
Это уже предлагалось, насколько я помню, несколько раз.
Это бы действительно было необходимо только во время тех самых наплывов игроков, во время которых игра начинала жутко лагать ) Сейчас....Не думаю. )

Дрего, привет !) как всегда - за твои идеи :) Так что, по мнению большинства игроков, их должны реализовать! :)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.