Общийна добровольной основе

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Что бы Администрации было легче,наберите на добровольной основе,пару человек (3-4) можно какое-то поощерение им,ответы по игры,конкретная мат часть,помощь по квестам,я и то знаю минимум 5 человек,кто знает все обо все и вам будет проще и им интересно,они вон в каждой теме пишут,даже где не просят,так пусть пользу приносят)
написать список кто и пусть обращаются к ним в приват или на почту и каждый месяц проводить голосование за лучшего и самый развернутый ответ,перед этим устроить желающим экзамен,с коварными вопросами,то что не описано в квестах(например сколько нужно репутации и т.д)
+
Вопрос в том, на сколько это востребовано. у новичков часто возникают вопросы, есть некоторые пробелы в информационной базе. но либо работа в этом направлении не ведется, ввиду отсутствия новых игроков, либо на этом никто не заостряет внимания.
Идея с наставниками лично мне по душе, при реализации было бы идеально срастить социальную составляющую (советы по выбору наставника, голосование) с технической (автоматический подсчет голосований, выдача слонов).
Но опять же, если это востребовано.
некотырые запутываются в квестах,помочь не кому,и бросают,а если им помагать,вплоть до подбора пати например на пг и т.д я думаю игра пойдет в гору,раньше все выполнялось командами,все проходилось в пати,не каждый может себе позволить лицы и проходить соло,я думаю такое введение укрепит желание играть
некотырые запутываются в квестах,помочь не кому,и бросают
ну я по своим соги сужу, не акцентировано пользование поясом, например. как итог - невозможно идти без банок дальше по квестовой цепочке.
Вот я вижу в тактике и стратегии кучу толковых топов, но вроде отсылки новичков к ним целенаправленной тоже нету.
Blackglass18 писал:

некотырые запутываются в квестах,помочь не кому,и бросают
ну я по своим соги сужу, не акцентировано пользование поясом, например. как итог - невозможно идти без банок дальше по квестовой цепочке.
Вот я вижу в тактике и стратегии кучу толковых топов, но вроде отсылки новичков к ним целенаправленной тоже нету.
много нюансов,на которые Администрации отписываться нет времи,ну это и правильно есть более глобальные вопросы,вот поэтому и предлагаю набрать добровольцев
Kleooo20, есть несколько браузерок, там введены так званые Хелперы, это модеры которое в тоже время помогают новичкам
98 % новых игроков уже прошли половину этих квестов. Так что по востребованности конечно вопрос!
А сама идея правильная - ментор бы новичку тут очень пригодился. А то все подсказки заканчиваются на 5й минуте игры, когда пропадают эти огромные стрелки ))

Вот только добровольно, это "хочу не хочу".. Нужна структура при поддержке администрации, с игровой зарплатой, дежурствами и прочим. Как ни крути, а это работа и значит должна оплачиваться. А оценка работы может идти в отдельной ветке например в виде голосовалки прикрепленной. С последующим выявлением заслуженых и соответствующих поощрений.
Но все это будет не нужно без притока игроков.. А это совсем другая история)
Похмельныйик6 писал:

98 % новых игроков уже прошли половину этих квестов. Так что по востребованности конечно вопрос!
А сама идея правильная - ментор бы новичку тут очень пригодился. А то все подсказки заканчиваются на 5й минуте игры, когда пропадают эти огромные стрелки ))

Вот только добровольно, это "хочу не хочу".. Нужна структура при поддержке администрации, с игровой зарплатой, дежурствами и прочим. Как ни крути, а это работа и значит должна оплачиваться. А оценка работы может идти в отдельной ветке например в виде голосовалки прикрепленной. С последующим выявлением заслуженых и соответствующих поощрений.
Но все это будет не нужно без притока игроков.. А это совсем другая история)
ну награду пусть сами админы думают,но я думаю тут хватает людей которых хлебом не корми,дай отписаться в теме
на самом деле все просто, темы в помощь новичкам должны быть закреплены и не улетать вниз топика, тогда будет всем проще, а с желающими помочь или подсказать по инстам, квестам и т.д. проблем совсем возникнуть не должно
Kleooo20, и? тема в общем разделе. Ты хотела ее приватно обсудить? Чего тогда на форум выбралась? Борщом накорми - может воздержусь от обсуждений)
Похмельныйик6 писал:

Kleooo20, и? тема в общем разделе. Ты хотела ее приватно обсудить? Чего тогда на форум выбралась? Борщом накорми - может воздержусь от обсуждений)
давай по теме,а борщ в холодильнике,встань и разогрей!
Kleooo20, так я по теме и высказывался, пока ты хлебным голодом не начала угрожать...
По теме, думаю у администрации есть более наглядная статистика как регистрации новых игроков, так и их сухой остаток. А уж если верить пользовательскому соглашению, то им видно и насколько у новых персов новые айпи)
Чтобы была необходимость именно в проадминской структуре менторов, думаю нужен массовый контингент тех, кому помощь будет действительно необходима.
А в этом большие сомнения - достаточно посмотреть сколько лоу лвл на площади..
Если же ты про добровольцев, которые на собственном энтузиазме будут помогать, то конечно здорово. Но это же на уровне "как пройти в библиотеку?".. Награждать ради награждения только)
Новичек будет без понятия к кому обратиться - если не увидит в чате ту же флудилку - работает ментор в локе)
Так что нужно попросить не давать за это молчу хотя бы))
По заголовку темы показалось, что Клео себя отправляет в бан на добровольной основе и со всеми прощаеца. К сожалению, все прозаичней ((

По теме хотелось бы предложить администрации провести большой конкурс с очень существенными призами, на околоигровой ресурс с максимальной поддержкой по игре(энциклопедии, описание квестов, лучшее из "тактики и стратегии").
Когда то давно были попытки вроде "фулдака" и еще чего то подобного, но не получив поддержки администрации, они благополучно упокоились.
А вот подобный конкурс, приуроченный, к примеру, ко дню рождения ЛМ, был бы очень интересен. Несколько месяцев вполне хватит для разгула творчества и усердия.
Главное, что бы было за что бороца.
Предлагаю сделать так:
Любой игрок может подать заявку на роль ментора Гуру мне больше нравится))
Первый на следующие сутки им становится и должен отвечать на вопросы приходящие на пульт великого Гуру (Это типо почтового ящика только круче. Туда приходят вопросы от всех игроков)
Если он отвечает на все вопросы правильно получают плюшки,славу,девушек,деньги,власть и главное шампанское.
Если он ошибается БАААААААААААААН!!!

P.S А так же сделать русскую рулетку
Любой сможет поставить много много лабов и рискнуть. Бабах и тоже бан. Ну либо много много денег.
Кто за? Я за? Единогласно.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.