Общийесть ли по мимо общих правил, внутренняя политика в игре???????

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Арез13, при чем здесь ты???? Название топа нужно читать.
Нупик10, зая узбагойся :)
Fablegod13, я не находился ни в каком черном списке, просто заперает на болете не давая прохода, с криком это игра а ты фраг, само собой превосходя в силе, я сообщил об этом главе ГИ он помог выйти с болот, но сливающему бойцу не понравилось что мне помогли старшие, хотя уже он слил меня 5 раз, и теперь бегает их хай и тоже сливает меня поставив типа в черный список! помоему ты иногда путаешся
Арез13, я где-то тебя упомянул на прямую? и название топика было всегда одно.
Fablegod13, не упомннул а намекнул ето раз )))во -вторых почему же ты тут не хамишь?действительно удевил)))ну и во третих ето всего лиш игра зачем создавать глупые темы то?
Арез13, в теме есть конкретный вопрос, а по поводу хамства, как ты выразился, я уже написал.
Арез13, я щас тебя головой о кнопку "отправить сообщение" узбагою. купи словарь, епт
Нупик10, слона купи себе и узбагойся )и выпей узбагоительное тебе надо узбагоится )
Fablegod13, нету ни какой общей политики.
Ты можешь сливать всех кого захочешь в любой локации где это разрешено игрой неограниченное кол-во раз...
Можешь это делать ровно до тех пор пока:
- тебе не надоесть это делать
- все будут от тебя убегать
- придут более сильные игроки, или группа игроков и накажут тебя.
Red20, вот спасибо))))
Red20 писал:

Fablegod13, нету ни какой общей политики.
Ты можешь сливать всех кого захочешь в любой локации где это разрешено игрой неограниченное кол-во раз...
Можешь это делать ровно до тех пор пока:
- тебе не надоесть это делать
- все будут от тебя убегать
- придут более сильные игроки, или группа игроков и накажут тебя.
всё четко ясно и понятно)))
стоит добавить. что некоторые гильдии вооюют или не воюют! еединственный вопрос возникает по поводу этики, могу я сливать мелких ? и что мне за это будет?
Tlos10, по шее от хаев гильдии, в которой эти мелкие.
Лиянси20, а по поводу фрагов моего уровня значит все нормально?
Fablegod13, не факт. Мало какая гильдия стерпит нападение на своего игрока. И пофиг на разнице в уровне.
Лиянси20, смешно))))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.