Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
по поводу нападений в свободных локах ПВП с криками о фраги?
|
10 |
нет. фри пвп на то и фри пвп. чтобы бить тебя.
|
18 |
В моей гильдии считается неприличным нападать на одного и того же персонажа больше одного раза в день, кроме персонажей из черного списка :)
|
13 |
Meedusa18, я не находился ни в каком черном списке, просто заперает на болете не давая прохода, с криком это игра а ты фраг, само собой превосходя в силе, я сообщил об этом главе ГИ он помог выйти с болот, но сливающему бойцу не понравилось что мне помогли старшие, хотя уже он слил меня 5 раз, и теперь бегает их хай и тоже сливает меня поставив типа в черный список!
|
18 |
Fablegod13, советую закрыть эту тему как можно быстрее, а то станешь всеобщим фрагом, прецеденты есть: http://www.lostmagic.ru/forum/2/18755/ топикстартеру Douxdou пришлось уйти из игры.
Все подобные проблемы лучше решать путем личных переговоров, а не выносить на всеобщее обсуждение. |
20 |
В моей гильдии считается неприличным нападать на одного и того же персонажа больше одного раза в день, кроме персонажей из черного списка :) Так практически везде. Просто есть некоторые личности которые ведут себя скажем так очень плохо а потом не верят что таких няшек могли в чс добавить |
20 |
|
20 |
|
13 |
|
13 |
|
20 |
|
13 |
|
20 |
|
13 |
|
13 |
|
10 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.