Общийесть ли по мимо общих правил, внутренняя политика в игре???????

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
по поводу нападений в свободных локах ПВП с криками о фраги?
нет. фри пвп на то и фри пвп. чтобы бить тебя.
В моей гильдии считается неприличным нападать на одного и того же персонажа больше одного раза в день, кроме персонажей из черного списка :)
Meedusa18, я не находился ни в каком черном списке, просто заперает на болете не давая прохода, с криком это игра а ты фраг, само собой превосходя в силе, я сообщил об этом главе ГИ он помог выйти с болот, но сливающему бойцу не понравилось что мне помогли старшие, хотя уже он слил меня 5 раз, и теперь бегает их хай и тоже сливает меня поставив типа в черный список!
Fablegod13, советую закрыть эту тему как можно быстрее, а то станешь всеобщим фрагом, прецеденты есть: http://www.lostmagic.ru/forum/2/18755/ топикстартеру Douxdou пришлось уйти из игры.
Все подобные проблемы лучше решать путем личных переговоров, а не выносить на всеобщее обсуждение.
В моей гильдии считается неприличным нападать на одного и того же персонажа больше одного раза в день, кроме персонажей из черного списка :)
Так практически везде. Просто есть некоторые личности которые ведут себя скажем так очень плохо а потом не верят что таких няшек могли в чс добавить
Fablegod13,
И где та манера общения которую вы используете в привате и чате локаций?Получили кляп за оскорбления в игре, а тут на форуме решили из себя сделать белого и пушистого.
Extrime20, Вот и я об этом)
Meedusa18, я пробежался по той теме, и есть большое отличие здесь я не перехожу на личности и всего лишь спрашиваю по поводу внутренней политики игры!!!
Extrime20, в этой теме нет ничего оскорбительного, что человек спрашивает о внутренней политике....
Fablegod13,
Вот и причина твоих сливов)
Extrime20, здесь я спорить не буду только в одном, что да написал не цензуру, только вопросом задайся после чего!!!! и вопрос в теме стоял не о том что кто делает, а о том ЕСТЬ ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА В ИГРЕ!!!
Fablegod13,
Политики внутренней нету и не будет.
Extrime20, за нецензурный лексикон приношу извинения, погорячился!!!
Fablegod13, новый топ про меня))) все стаю все больше популярней )не парся?ето всего лиш игра)
Арез13, ну купи ты словарь наконец-то, вот чесслово, задолбал уже

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.