Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Жаль только, что мне шмот спящего придется брать по нынешнему прайсу. А как подрасту и цены свалятся на . Тогда буду копить на шмот со следующего инста)
|
4 |
:)
|
5 |
во во офигели ваще говориш гост+ 10 не мне там за гост предлагают кто эти....
|
5 |
вот темуподнимаем а из-за таких Самыйкрутой: кому нужно в склеп весь шмот по госу страдаем!
|
7 |
http://gyazo.com/72caab6085dc80eaee7c35dc76ff14f3.png
к сожалению, ссылку на самую веселую часть беседы gyazo.com сожрал и не отдает =( |
8 |
Gaby писала: в чем прикол?http://gyazo.com/72caab6085dc80eaee7c35dc76ff14f3.png к сожалению, ссылку на самую веселую часть беседы gyazo.com сожрал и не отдает =( |
7 |
В том что с меня требовали три шмотки задаром, потому что у него видите ли "перс зачуханный" (с)
|
8 |
Gaby писала: а ну тогда рассказала бы ему как мы в склеп ходили раньше)В том что с меня требовали три шмотки задаром, потому что у него видите ли "перс зачуханный" (с) и за скока шмот выкупали=) |
4 |
рассказывать смысла нет, будут искать тех кто отдаст, Сделайте проще по госу обычные цены, а редкие допустим от +20 до ... и все будет хорошо.
|
8 |
а 3 золота за ожерелье или куртку или меч не хочешь?
|
4 |
поверь у меня уже все есть:) и далеко не за 3 золота :) даже все вместе
|
8 |
Murid писал: а я по таким ценам ходил)поверь у меня уже все есть:) и далеко не за 3 золота :) даже все вместе потом просто всякие нубы начали демпить |
4 |
я понимаю, что вы ходили по таким ценам( не первая игра(несколько игр начинал чуть не с альфы)), но что поделать законы рынка, они даже и на игры распространяются :)
|
3 |
Murid писал: угу зато терь все остальное подорожало!)я понимаю, что вы ходили по таким ценам( не первая игра(несколько игр начинал чуть не с альфы)), но что поделать законы рынка, они даже и на игры распространяются :) |
6 |
Тут сдалась решила простой шмот по гос+5 взять, шмот расхитителя по гос+10 а меч, ожерелье, куртку по 90с.
Веду паренька, он на все согласился и когда выпали старые ботинки(30с): а можно еще подешевле))) Не знаю, я пахала на шмот на 3-4 лвлах только так... И пусть это глупо - но я лучше принципиально схожу одна в склеп и продам нпц весь шмот, чем буду нервничать или заниматься благотворительностью. Играть интересно тогда, когда с потом и кровью шмотку ждешь или выбиваешь. Она тебе и радость приносит и пользу) И вообще считаю так: если хочешь по госу - иди с друзьями и ролль, ищи объявления, где говорится, что шмот бесплатно раздают. Если ты хочешь быстро и деньги у тебя есть - плати нормально. Нафига выкобениваться? И к чему все эти фразы: "Зажрались они", причем обращенные пятым левелом к восьмым, седьмым, девятым). Социальный барьер по лвлам, блин. |
5 |
бой нубству подьём цен на рынке!!!
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.