Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
я б сказал наоборот - пол сотни будут карать всех серых кто ослушается.
это действенно. я за. |
8 |
Helter, как ни странно, это для их же блага - чтобы потом не пришлось продавать тот же клинок светы за гос+10.
Потому что сперва демпингуют, когда хочется слить товар быстрее, потом удивляются, почему никто не берет за такую цену. |
9 |
Не 10-15. Если я не ошибаюсь, в ДС+ДТ в данный момент больше 60-ти человек.
|
4 |
ну гос+10 это как бы не за так, вот брать в несколько раз дороже это хуже. Народу, больше чем раньше, хаев-паровозов много, что же вы хотели, цены поэтому и падают, а то что у вас это называется сговором с целью наживы :)
|
7 |
запомните этого синюшного :) на болота не пускать :))))))
|
4 |
вот сейчас например перс с ником голодный , меч\куртка\ожерелье по 70с толкает
|
4 |
так что снижение цен это необратимая мера:) Вот появятся новые инсты, новые вещи и уровни.Когда будет мало продавцов. Тогда можно снова устанавливать большие цены
|
8 |
Вот появятся новые инсты, новые вещи и уровни.Когда будет мало продавцов. Тогда можно снова устанавливать большие цены Слышали о корабле? (: |
4 |
я до туда еще не добрался :)
|
4 |
а к тому времени как доберусь, я думаю и там цены упадут до госа +
|
9 |
Murid, будете водить бесплатно или по госу - никогда не доберетесь =]
|
4 |
я не вожу, я пока слабенький:)))
|
8 |
Steeltorment писал: хорошая идея!Имхо, надо создать один топик с ценами на все (паровоз в склеп, шмот охотника, фламберги, ТБД). Ознакомить с ним как можно больше людей, кто водит, чтобы продавали по этим ценам. Тех, кто демпингует (скидываем скрин) - жестоко карать на болотах. |
8 |
И кто этим займется?)
|
6 |
До 18 ноября далеко не каждый 6-й мог пройти тишину в одиночку. Сейчас это под силу 5-му. Видимо с этим связано и количество водящих и катастрофическое падение цен. Шмот охотника при прохождении уровней каждому падает в 2-х 3-х экземплярах. Один себе, а на остальное как цену задрать? ТБД падает редко, цена пока вроде держится)
|
4 |
про что и я говорю, на редкое и будет держаться, а так цена упадет как не старайтесь
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.