ОбщийУважаемая Администрация!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Leo20, а если я приблизительно помню статистику отправленных/полученных подарков - поможете вернуть?;)
Leo20, +1,5 или +2ОА?
Drego20, обижаешь.. +3!
Ghettow7, Это может разрушить тонкий баланс игры
Drego20, тонкий... что?) ничего такого я тут не видел
Leo20, ограничте число игроков в гильдиях на момент старта гонки, а лучше за месяц, а то такой же интерес, как смотреть Российский футбол)
Jbkklj20 писал:

Leo20, ограничте число игроков в гильдиях на момент старта гонки, а лучше за месяц, а то такой же интерес, как смотреть Российский футбол)
Бред какой-то. У разных гильдий разные цели. Если гильдия только 7-го уровня и ей скажут бить замок - то им прийдется брать 20е в свои ряды.
Jbkklj20 писал:

Можно ограничить количество гильдий, например. Оставить только гильдию ДТ и Силачи.
Вот это будет гонка!
Можно сделать тотализатор.
Например ставить бонус ОА. Выиграл и будет постоянный + к ним. Проиграл - к получаемым ОА.
Тогда можно и +3 ОА давать победителю не разрушая при этом баланс)
Ну да,бред,купить неполучится)
Спасибо за разъяснения,видим сразу двоих в теме и не просто отписками, а с подробными комментариями. Теперь надеемся на лучшее.
Вот ещё...3й пантеон бегаю ..пару дней назад включили ачивку на чака ... до этого не могли..теперь он не попадается.. 4й день ..сколь мне ещё бегать?)
Ettore20: Шанс появления чака не изменялся
В данный момент все игроки находятся в равных условиях.

Ettore20, , скажите, т.е. я, бил аркану, зарабатывал репутацию её больше года, и теперь, мои 75% репы просто поставили в равные для всех условия? еще полтора года долбить аркану, которая даже в недели акций на неё, не всегда собирается? просто ответьте, вернут\нет?
Ettore20: http://www.lostmagic.ru/forum/4/17915/?page=7#post194232
Артымос20 писал:

Вот ещё...3й пантеон бегаю ..пару дней назад включили ачивку на чака ... до этого не могли..теперь он не попадается.. 4й день ..сколь мне ещё бегать?)
я написала про баг,его поправили,а мне ачиву не дали....видителт не корректно там что-то работало, моя в чем вина? ост 1ч пантеон чак приходил раза 3 и естественно убивал с первого удара...вот тебе и ответ...хочешь ачиву плати(покупай пантеон)
Ettore20: Если вы не успеете получить достижение до конца текущей индульгенции - выдадим достижение на основе скриншотов.
хе хе
Спасибо, Администрация, что вы работаете...но играть-то хочется по мере возможностей, динамично...что делать?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.