ОбщийУважаемая Администрация!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Мрачный20, Мы понимаем Ваше недовольство, но пытаться восстанавливать абсолютно всю статистику со слов - абсурд. Если основные данные, такие как общее кол-во фрагов или кол-во сваренных настоев игрок еще в состоянии примерно запомнить, т.к. на эту статистику были потрачены не месяца. а годы, то все свои параметры игрок запомнить не в состоянии. Дать возможность восстанавливать все по памяти - это значит уничтожить интерес к достижениям тех, кто не помнит данных, а заодно и уничтожить ценность достижения т.к. многие напишут что у них по 95-99 квадр выплавлено, и мы никак не сможем проверить достоверность этого. Это тоже самое, что просто всем раздать подобные достижения.
Восстановить эту статистику только Вам также будет несправедливо по отношению к другим игрокам. В данный момент все игроки находятся в равных условиях.
Ситуация неприятная, и мы уже не раз и извинялись за нее. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы минимизировать последствия и устранить негативный осадок. Наша политика в данном вопросе следующая: сделать каждый из игровых аспектов интереснее, чтобы мотивировать игроков к новым свершениям и получению за достойные труды достойной награды.
Этторе, я в вашей форме заполнял с указанием конкретного количества конкретных гемм и конкретного количества фрагов в сумраке...вы сказали, что в той форме таких граф нет...отсюда вопрос...у вас появилась новая форма? или вам отдельным постом просить и указывать какие были цифры? в вашей форме стоят поля общего количества фрагов и общего количества гемм...как быть с разделением на составляющие этих ачив??
Все в равных условиях? обнулите всем эти ачивы...вот это равные условия...вы посмотрите на моё количество остальных гемм, включаем логику...если у меня давно перевалило за 500 ачивочных гемм, сварено было около 10 стигм...вы считаете оставить мне 5 квадр - это равные условия? я значит за это время варил как идиот одни стиллы по вашему?? верните хотя бы 50...5 штук-это совсем обнулили...фиг с фрагами в сумраке...там пропало порядка 200...еще куда ни шло...но варить опять 90 квадр-это издевательство!!!
праверить мы не можем,но баном всех пугали
Leo20: я форумкой за флуд сейчас буду пугать тех, кто сообщения не читает, а только делает рандомные не соответствующие действительности утверждения
Марумья20 писала:

Соглашусь со многими игроками!также сварено гемм невероятное кол-во для ачив и фраги в сумраке ,да и просто фраги...как сказал выше Мрачный -на это потратилось кучу денег,а главное времени!
Даже приблизительно не помню))поэтому и не заполняю даже,чтобы не наврать случайно))Лучше уберите лаги и зависания)вот это моя единственная просьба)хочется в игре отдыхать и получать удовольствие, а не F5 клацать почти каждый удар....Заранее спасибо...весь ЛМ верит в вас)
Лео, не пугайте девушку))
Kleooo20, ну, часть статистики-то наверняка где-то там у них завалялась... просто где-то далеко-далеко в кодах спрятались, и их сложно найти)
Kleooo20 писала:

праверить мы не можем,но баном всех пугали
я внимательно читала все что вы пишете,дать молчатнку ваше право,просто ответьте,почему нельзя делать раз в 2 недели как другие,закрыть на сутки и все поправить что накопилось за этот период,неужели так жалко всем накинуть день этого премиума, да и я думаю многие согласны им пожертвовать во имя игры без лагов
Kleooo20 писала:

неужели так жалко всем накинуть день этого премиума

Ваши неоднократные заявления о том, что мы, мол, не хотим чинить лаги, потому что мы не хотим закрыть сервер потому что нам жалко премиума - одно из наиболее далеких от действительности утверждений, которое я когда-либо слышал.

Какова ситуация на самом деле - я и мои коллеги уже описали в этой теме, а по статистике - в соотвествующей новости и ее обсуждении.
Уважаемый Лео,а что скажете по поводу моей просььбы?)
нынешние топ10, кто участвовали в гонке, не получили ничего.. для зачем тогда рвали жо стремились быть в десятке?)

Тот же вопрос... Решением награждать усилия только за первое место, вы убили хоть какое-то подобие соревнования 99% гильдий, которые просто не хотят набирать толпы народа. Многие изначально метили на 5-10 места, зная, что без вариантов тягаться с топами...

Это тоже самое, что просто всем раздать подобные достижения.

Ну и выдайте всем эти ачивы за 100, но одновременно с этим введите новые за 200... Чем не вариант? =)

почему нельзя делать раз в 2 недели как другие,закрыть на сутки и все поправить

Подозреваю, что многие вещи отлавливать и править "на живую" - единственный возможный вариант... а остальное делается попутно. Раз уж все равно лагов не избежать, так зачем же закрывать на сутки.

Мы все прокляты *паника*!!! Спс за внимание.

P.S а вообще за 820 дней что я могу сказать так было всегда.. Какой то косяк -> Ждёшь и надеешься -> Ура всё супер -> какой кто косяк

Жизнь скучна без проблем)

Потом расслабимся, закажем пиццу. (с) текст песни "жалкие людишки"
*что я тут
Leo20 писал:

Kleooo20 писала:

неужели так жалко всем накинуть день этого премиума

Ваши неоднократные заявления о том, что мы, мол, не хотим чинить лаги, потому что мы не хотим закрыть сервер потому что нам жалко премиума - одно из наиболее далеких от действительности утверждений, которое я когда-либо слышал.

Какова ситуация на самом деле - я и мои коллеги уже описали в этой теме, а по статистике - в соотвествующей новости и ее обсуждении.
ну если в моем сообщении вы увидели ток слово премиум,то моя мысль не догнала вашу...извините,что отвлекла
Даур20 писал:

Решением награждать усилия только за первое место, вы убили хоть какое-то подобие соревнования 99% гильдий, которые просто не хотят набирать толпы народа. Многие изначально метили на 5-10 места, зная, что без вариантов тягаться с топами...

Готовим к запуску еще одну "гильдийную гонку", предыдущие ошибки учтем, о наградах объявим заранее.
Leo20 писал:

Даур20 писал:

Решением награждать усилия только за первое место, вы убили хоть какое-то подобие соревнования 99% гильдий, которые просто не хотят набирать толпы народа. Многие изначально метили на 5-10 места, зная, что без вариантов тягаться с топами...

Готовим к запуску еще одну "гильдийную гонку", предыдущие ошибки учтем, о наградах объявим заранее.
Опять сюрприз?)) Боюсь представить, что будет на этот раз... >.
Leo20 писал:

Даур20 писал:

Ну очко не заберете?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.