ОбщийУважаемая Администрация!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Kleooo20 писала:

Артымос20 писал:

Вот ещё...3й пантеон бегаю ..пару дней назад включили ачивку на чака ... до этого не могли..теперь он не попадается.. 4й день ..сколь мне ещё бегать?)
я написала про баг,его поправили,а мне ачиву не дали....видителт не корректно там что-то работало, моя в чем вина? ост 1ч пантеон чак приходил раза 3 и естественно убивал с первого удара...вот тебе и ответ...хочешь ачиву плати(покупай пантеон)
пантеон слетел...чаки так и не появился
Leo20, судя по количеству ответов от администрации в этой теме, все сообщения о багах стоит помещать в раздел "Общее" и называть "Уважаемая Администрация!".
Shok20 прав, много шума вызвано тем, что от вас подолгу нет ответов на животрепещущие вопросы.
Вот смотрите, темы с корректным названием в разделе "к администрации": http://www.lostmagic.ru/forum/4/18435/ http://www.lostmagic.ru/forum/4/18298/ , которые подолгу апали и не получили ни одного ответа ни от Leo, ни от Ettore.
Вот развели панику, что админы не работают... Я вот уже который день замечаю, что админы отписываются на форуме после 19.00, хотя, если правильно помню, у них рабочий день уже кончается в это время. И даже если вспомнить падение сервера, который до утра поднимали... Вопрос скорее не в том, что считают, что над проектом не работают, а в том, что админы редко отписываются в темах, в которых обращаются к ним же.
Meedusa16, не вижу логики. Да и хотели внимания? Вот! =)
Просто если в теме не отписываются, это не значит, что её не смотрят))
Лиянси19, Если пишут админам и не получают ответа значит либо игроков игнорят ,либо такие темы не смотрят (игнорят). И то и другое плохо.
А панику развели
Во 1) Потому что паника эт круто. О дааааа
Во 2) Потому что нет изменений
А отписывались админы и до этого редко
Лиянси19, я сама в айти работаю, прекрасно ребят понимаю и вовсе не обвиняю в безделье. Но есть стандартный воркфлоу: 1) баг описан; 2) баг взят на рассмотрение; 3) получена оценка времени исправления бага; 4) баг чинится; 5) исправление бага тестируется; 6) баг закрывается. Так вот, было бы замечательно, если бы для критичных багов эти шаги фиксировались в соответствующих темах на форуме.
Тоже поною.... За вложенные в проект достаточно крупные денежные суммы хотелось бы получать большее. Обратной связи от администрации недождешся. Если раньше хотя бы дежурный админ был онлайн отвечающий навопросы и помогающий, то теперь ни онлайн не найти никого, ни на письма в почте вы не отвечаете и т.п. и т.д. Скопилась куча проблем, начиная от статистики, заканчивая лагами, пропаданием статистики и репутации которая набивалась несколько лет, недовыполненных ачивок на выполнение которых оставалось совсем немного но из за ваших действий все сгорело и т.п. Хотелось бы играть в игру - которая действительно интересна, и работоспособна полностью. Надеемся что все же что то в ближайшее время вы исправите!
Ну вот, что-то похожее на рок 'н' ролл, так держать!!
Kleooo20 писала:

Артымос20 писал:

Вот ещё...3й пантеон бегаю ..пару дней назад включили ачивку на чака ... до этого не могли..теперь он не попадается.. 4й день ..сколь мне ещё бегать?)
я написала про баг,его поправили,а мне ачиву не дали....видителт не корректно там что-то работало, моя в чем вина? ост 1ч пантеон чак приходил раза 3 и естественно убивал с первого удара...вот тебе и ответ...хочешь ачиву плати(покупай пантеон)
так и не выдали
Ettore20: Достижение выдано
мне кажется, или лагать стало меньше?
Капитанкэп20 писал:

мне кажется, или лагать стало меньше?

вроде и мне так кажется...
Да, в последнее время зависаний вроде бы не стало, хвала админам)
Хочется сказать спасибо администрации!действительно лагов стало меньше намного....тьфу тьфу тьфу,чтоб не сглазить!
Томозит по прежнему в часы пик
Meedusa16 писала:

Томозит по прежнему в часы пик
в час пик тормозит уже пол года. А вот то что уже не кидает с игры на несколько минут за это сяп.
ребята ажмины если на то пошло вы тут часто все пишете отвечаетеЮ так исправьте то что у меня до сейчас есть кв *сорванный ритуал *не радует если често
Эттор вот скажите что будет когда Рэд 100 % крит наберёт мы все киним игру?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.