ОбщийУважаемая Администрация!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
+
+
просто аминистрация поняла,что даже если ничего не делать,все равно идет поток денег,ну по орут,поноют...а все равно вольют деньги...обидно....
Артымос20 писал:

Если вы не хотите заниматься этим проектом..так и скажите!! То одна статистика пропадает.. то другая... то по месяцу бегать за вами что бы отдали рецепты...тотем это в рюкзаке 2 месяца валяется место занимает. Опять жуткие лаги..опять потеря статистики! Смысл вливать деньги если не знаешь что будет завтра!

Во-первых, для обращений к администрации существует специальный раздел. Во-вторых, название темы, согласно правилам форума (и правилам здравого смысла) должно давать представление о содержании. Мнени о том, что администрация читает только темы, которые озаглавлены "АДМИНАМ СРОЧНО!!!", если оно у кого-то сложилось - ошибочно. Пожалуйста, избегайте этого, уважайте других читатлей форума и не затрудняйте нашу работу, ну и не заставляйте прибегать к наказаниям.

Теперь отвечу по существу. Онлайн игра - это очень сложная штука, особенно такая как ЛМ, богатая на разные игровые механики и функционалы. Я не знаю ни одного крупного онлайн проекта, даже от таких титанов как Blizzard, который обошелся бы в своей истории без вайпов/длительных даунтаймов, нам же это до сих пор удавалось. ЛМу уже больше 3-х лет, и за это время мы один раз потеряли немного хотя и очень ценных, но не критичных для игры данных, причем практически всю статистику персонажей восстановили, некоторую восстанавливаем по запросам игроков, и нашли, как нам кажется, достойный выход из ситуации со статистикой гильдий, по крайней мере я слышал немало добрых отзывов. Это ли не признак нашей заботы о наших игроках?

Что касается лагов - они возникли как раз потому, что мы постоянно работаем над игрой, и такая работа иногда приводит к нежелательным сайдэффектам в виде не слишком удачно написанного кода или неоптимально настроенного функционала. Проблемы возникают только под нагрузкой и только на "боевом" сервере, что делает их устранение не самой простой задачей. Тем не менее, я берусь утверждать, что на днях проблема будет решена. Спасибо за ваше терпение, мы вас очень любим и делаем все возможное для комфортной игры.

Что кссается криков "админы забили, игра умЕрает" - их я слышу с первого дня проекта с завидной регулярностью, видно это эмоциональная потребность игроков делать подобные заявления. Впрочем, люди часто говорят что-то только в надежде быть опровергнутыми. Так вот, опровергаю: игра жива, админы решают текущие проблемы, а также обсуждают и готовят масштабные обновления, о которых скоро будет сообщено дополнительно. Почитайте новости - у нас на протяжении трех лет стабильно 1-2 раза в месяц выходят обноввления с новым контентом и функционалом. Так будет еще, по крайней мере, весь 2014-й год.
думаете, что-то изменится? серьезные лаги появились года полтора назад.

сейчас главное - ввести новые части для конструктора и какую-нибудь донат-куртку на 20лвл, чтоб, когда персонаж умирает из-за лагов, было хотя бы приятно смотреть на его экипировку
Leo20 писал:

Артымос20 писал:

Если вы не хотите заниматься этим проектом..так и скажите!! То одна статистика пропадает.. то другая... то по месяцу бегать за вами что бы отдали рецепты...тотем это в рюкзаке 2 месяца валяется место занимает. Опять жуткие лаги..опять потеря статистики! Смысл вливать деньги если не знаешь что будет завтра!

Во-первых, для обращений к администрации существует специальный раздел. Во-вторых, название темы, согласно правилам форума (и правилам здравого смысла) должно давать представление о содержании. Мнени о том, что администрация читает только темы, которые озаглавлены "АДМИНАМ СРОЧНО!!!", если оно у кого-то сложилось - ошибочно. Пожалуйста, избегайте этого, уважайте других читатлей форума и не затрудняйте нашу работу, ну и не заставляйте прибегать к наказаниям.

Теперь отвечу по существу. Онлайн игра - это очень сложная штука, особенно такая как ЛМ, богатая на разные игровые механики и функционалы. Я не знаю ни одного крупного онлайн проекта, даже от таких титанов как Blizzard, который обошелся бы в своей истории без вайпов/длительных даунтаймов, нам же это до сих пор удавалось. ЛМу уже больше 3-х лет, и за это время мы один раз потеряли немного хотя и очень ценных, но не критичных для игры данных, причем практически всю статистику персонажей восстановили, некоторую восстанавливаем по запросам игроков, и нашли, как нам кажется, достойный выход из ситуации со статистикой гильдий, по крайней мере я слышал немало добрых отзывов. Это ли не признак нашей заботы о наших игроках?

Что касается лагов - они возникли как раз потому, что мы постоянно работаем над игрой, и такая работа иногда приводит к нежелательным сайдэффектам в виде не слишком удачно написанного кода или неоптимально настроенного функционала. Проблемы возникают только под нагрузкой и только на "боевом" сервере, что делает их устранение не самой простой задачей. Тем не менее, я берусь утверждать, что на днях проблема будет решена. Спасибо за ваше терпение, мы вас очень любим и делаем все возможное для комфортной игры.

Что кссается криков "админы забили, игра умЕрает" - их я слышу с первого дня проекта с завидной регулярностью, видно это эмоциональная потребность игроков делать подобные заявления. Впрочем, люди часто говорят что-то только в надежде быть опровергнутыми. Так вот, опровергаю: игра жива, админы решают текущие проблемы, а также обсуждают и готовят масштабные обновления, о которых скоро будет сообщено дополнительно. Почитайте новости - у нас на протяжении трех лет стабильно 1-2 раза в месяц выходят обноввления с новым контентом и функционалом. Так будет еще, по крайней мере, весь 2014-й год.
почему нельзя делать раз в 2 недели как другие,закрыть на сутки и все поправить что накопилось за этот период,неужели так жалко всем накинуть день этого премиума, да и я думаю многие согласны им пожертвовать во имя игры без лагов
как нам кажется, достойный выход из ситуации со статистикой гильдий, по крайней мере я слышал немало добрых отзывов. Это ли не признак нашей заботы о наших игроках?

а в чем выход то? ну вот, топ10, которые были, так и остались в пантеоне и имеют гильдийную плюшку, а нынешние топ10, кто участвовали в гонке, не получили ничего.. для зачем тогда рвали жо стремились быть в десятке?)
Acuk20 писал:

как нам кажется, достойный выход из ситуации со статистикой гильдий, по крайней мере я слышал немало добрых отзывов. Это ли не признак нашей заботы о наших игроках?

а в чем выход то? ну вот, топ10, которые были, так и остались в пантеоне и имеют гильдийную плюшку, а нынешние топ10, кто участвовали в гонке, не получили ничего.. для зачем тогда рвали жо стремились быть в десятке?)
даже не знаю...все именно так

в одной игре (не буду озвучивать название во избежение наказания) намного больше игроков и нагруженность сервака в счёт этого максимальна.Плюс к этому игра развита во все стороны (которые более распространены в онлайн играх) одним словом - многофункциональна.В игре 4 сервака,и все работают на 9 баллов из 10 (лаги крайне редки)
это я к тому,что за игрой хороший уход в счёт того,что тех работы проводятся в игре регулярно, занимая при этом 1-3 часа времени.
Благодарю за внимание,и надеюсь что никого этой темой не задел!!!
Leo, я осмелюсь предположить, что большая часть недовольства игроков вызвана не тем, что ничего не делается (а делается много), а тем, что отсутствует полноценный контакт между игроками и администрацией. Когда ответы на некоторые сообщения приходится ждать несколько суток, когда у игроков нет информированности о том, что делается в данный момент, это несколько напрягает и вполне закономерно начинает казаться, что администрации не столь интересны проблемы игроков, как того хотелось бы.
Shok20, есть такое...
Leo20, вы хоть "см." как в начальной школе ставят напишите в той теме, которую посмотрели (с обращением в администрации), чтобы игрокам не казалось, что их вообще не видят... А то некоторые темы от этого как-то шустро плодиться начинают...))
Shok +++
То одна статистика пропадает.. то другая...
поясните, о чем речь?
Ettore20, http://gyazo.com/45ae7357a1deebe176dba9ca4bb961cf это я получил месяц назад. Это у меня сейчас http://gyazo.com/c115f55c98eca374b7c9e375ca79ae88 Такая же ситуация и с геммами.
Ettore20: Спасибо, разберемся
Leo20 писал:

ЛМу уже больше 3-х лет, и за это время мы один раз потеряли немного хотя и очень ценных, но не критичных для игры данных, причем практически всю статистику персонажей восстановили, некоторую восстанавливаем по запросам игроков, и нашли, как нам кажется, достойный выход из ситуации со статистикой гильдий, по крайней мере я слышал немало добрых отзывов. Это ли не признак нашей заботы о наших игроках?

Уважаемый Лео...у меня собственно вот какой вопрос...у меня было 95 квадр сварено, а теперь после ВАШЕГО бага стало 5...вы считаете это не критичным? это не стиллы...это варить не 1 месяц...для меня это критично...молчу про фраги в сумраке...та же ситуация с репутацией, арканы и т.п. ...почему вы восстанавливаете только НЕКОТОРУЮ? в чем разница между общим числом сваренных гемм, которые вы спрашивали и восстанавливали и геммами по их различию? я лично на 100% знаю сколько у меня было...готов в случае вранья быть забаненным...но просьба вернуть труды не 1 месяца, повлекшие затраты и время...
Соглашусь со многими игроками!также сварено гемм невероятное кол-во для ачив и фраги в сумраке ,да и просто фраги...как сказал выше Мрачный -на это потратилось кучу денег,а главное времени!
Ettore20: Геммы и фраги мы восстанавливаем, достаточно заполнить соответствующую форму

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.