Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
Нупик9, Dark Side + Фениксы vs Тёмная Армада (почти успешно, Армада не сразу восстановилась потом), Caution + Grand National vs Паладины Света (успешно), Пандемия + Тёмная Армада + Caution vs Фениксы (тоже финал не за горами).
И это только войны за последний год, не считая более ранних, и не считая более мелких конфликтов. Ещё можно спросить у Донкейконга, сколько малышни ушло из игры по его вине.) Да возьми любую топовую гильдию, если подсчитать, сколько игроков они выжили из игры... Под понятием "не дают развиваться", я имею в виду "не пускают в сюжетные пвп-зоны, не пускают на события, сливая игрока по многу раз подряд." Либо, тоже самое, в отношении целой гильдии. Вот два конкретных свеженьких примерчика: 1.) http://www.lostmagic.ru/forum/2/18222/ 2.) http://www.lostmagic.ru/forum/5/18194/ Кстати, во втором примере, автор топика сам, открытым текстом, называет войну геноцидом. Что и требовалось доказать. |
9 |
Sojourner17, ну так давай вообще запретим ПвП. ты понимаешь, что щас ты пытаешься оспорить неотъемлемую часть игрового процесса? Меня вот вообще сильно раздражает обилие всяких кака-ги, и если гильда распадаеца потому, что какой-то попугай бегает машет пушкой в ее сторону(или даже толпа попугаев), то такая гильда и не должна была существовать. Тебе стало хуже от того, что какая-то малышня ушла по чьей-то вине? Ну не ушла бы она по вине Донки, ушла бы по другой причине. В конце концов тем, кто хочет растить траву и бить мобов, не следует играть в игры с рекомендованным возрастом 18+
автор топика сам, открытым текстом, называет войну геноцидом. за это я его люблю.дальнейшие прения с тобой считаю в принципе бесполезными, у нас слишком разные колокольни. |
20 |
Из игры не кто не выживал, обычно во время войны уходят из игры только из за бана (вот таких случаев полно)
целенаправленно не дают развиваться - Тоже глупость, хотя это и возможно но цель не именно "целенаправленно не давать развиваться" а "целенаправленно не давать развиваться" пока человек что то не сделает (а вот это уже и будет цель и в конце концов всё закончится) |
20 |
P.S 1) паладинов света не выгоняли а требовали распустить
2) К фениксам тоже требования выдвигали и там не было пункта уйти из игры а именно уйти из гильдии Если бы ты написал "выжить из гильдии" тогда да, этого полно |
20 |
Sojourner17, Слишком большие уши, но, вот, если не знаешь ситуации, то что лезешь? С ДС был конфликт, но там не участвовали Фениксы, это раз. И из ги тогда у нас никто не ушел насчет:
не сразу восстановилась потом И сейчас мы бьем не Фениксов, а только ферру, и он знает за что.Да, никто никого не выживает, это делают админы успешно тем, что дают возможность реализации боев с "заведомо известным результатом". P.S. Вот треплешься хорошо, только правды в этом мало. |
15 |
|
12 |
|
15 |
|
9 |
писали нитья на вечно в мой Чс это ты у меня научился? :) |
20 |
Полистал, создалось своё мнение. "Калам" больше не на ком сорваться, щемят их все, вот "воюют" молодые гильдии. Танунаха почитал, понял к чему никнейм, частый гость "там", многие посылают.
|
20 |
И из ги тогда у нас никто не ушел улыбнуло :) |
20 |
кажется тема себя исчерпала
|
Вернуться к списку тем Страницы: 123