ОбщийЧто мы хотим на новый год!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Разбан всех забаненых.
Разбан всех забаненых.
поддержу охотно, пожалуй
новогодняя амнистия!!! было бы здорова=)
Поэт Я16 писал:

а по поводу пожеланий, есть и они и не только к НГ, только смысла озвучивать их особого уже не вижу
а я вижу.
к первому апреля например на неделю всех понизить лдо 5 лвла и дать соответствующий шмот.
ну и достижения первоапрельские ввести-убить бывшего 20 лвла такого то посвящения и т.д.
и финалку за убийство всех лвлов)
и уник гильдии за 100500 таких убитых)))
тогда топы чуток начнут уважать мелких, а мелкие поймут что многие топы отнюдь не забыли как на малых лвлах играть нужно...
только через неделю вернуть всё на место.
весёлый был бы ивент и полезный....
типун тебе на это самое...
просто что-нибудь акционное для всех лвлов дней так на 10-12, но с возможностью прохождения соло (я не про убивание боссов лицами, а пинание мобов своего лвла + /- 1 лвл) и в группе (это уже убивание боссов). можно и с донатом, конечно, но только без особого фанатизма
Пруто20 писал:

новогодняя амнистия!!! было бы здорова=)
помойму этого просят в каждый праздник, но так никого и не амнистировали(покрайней мере, я не знаю таких)
Счетчик онлайна на главной страниЦЭЭЭ!
Сангвин15 писал:

Я хочу, чтобы с боссов выпади галлюциногенные грибы, после съедания которых твои пвп-противники выглядели бы не как обычно, а более нелепо: с конскими такими мордами на голове, в чорных латексных костюмах и шапочках с застегивающимся ртом, вместо привычных оружиев - всякоразные дилды, бильярдные кии, замороженные бараньи голяшки итп.
Лучшая идея в топе! Надо добавить новогоднюю локу: Королевство Прон и босса Дилдон, с которого падают дилды, латекс и шапочки. Да, еще нужна серия ачивок 18+
Так есть ачивка 18+, там голая Триша
Сангвин15, этого мало, нужна целая серия... ведь игра 18+, нужно брать больше примеров из игры Larry и внедрять их в мир ЛМ. Разнообразить игру квестами и головоломками, вот что нужно ЛМу в 2015 году.
Уникальных ачив, Легендарную Лотерею, коробок с аватарками и свёрлами волшебными и Азуритами и кучу всяких дейликов и валюту за них) ну а за валюту можно всякие плюшки приобрести. Если конкурсы и какое либо задротство мобовое (я обеими руками за) то не делать никаких поблажек донатам, как было на Масленицу и вторжение из лимба. Когда блины и свитки были в подарках за покупку лаббитов. Пускай все дружно фармят.
Takeshi17, злой ты..( как это без поблажек
новогодний бафф +7 ко всему и чтобы сочетался с тониками
Лук и стрелы, чтоб пулять, чтоб с прицелом, чтоб пулять.
Ближний бой как-то приелся, разнообразие в выборе вида оружия не помешало бы.
А еще чтоб пулять можно было, пекаль какой-нить там, ну или автомат, ну чтоб пулять, ну чтоб можно было издалека пулять, из-за угла, так скажем.
В кс играл кто-нить из администрации? Ну вот типо того.
Supervasya20, батлфилд + крайсис 3
Supervasya20 писал:

... чтоб пулять, ... , чтоб пулять.
...
... чтоб пулять ... , ну чтоб пулять, ну чтоб ... пулять, ...
...
чет слишком мало пулять получается( я рассчитывал на большее..

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.