- Drego
- [nick]Drego[/nick] писал
|
Хочю что бы на новый год все желания в этой теме не сбылись
Заранее спасибо и с Новым Годом вас Администрация!!!!!!!!!
|
- Кратор
- [nick]Кратор[/nick] писал
|
Дрего. Тоесть никому ни радости, ни счастья и даже что-бы мечты не сбывались?
|
- Sojourner
- [nick]Sojourner[/nick] писал
|
Drego19, Как?) И даже моё пожелание ёлочки на ЦП, чтобы не сбылось?)
|
- Donkeykong
- [nick]Donkeykong[/nick] писал
|
Я хочу, чтобы с боссов выпади галлюциногенные грибы, после съедания которых твои пвп-противники выглядели бы не как обычно, а более нелепо: с конскими такими мордами на голове, в чорных латексных костюмах и шапочках с застегивающимся ртом, вместо привычных оружиев - всякоразные дилды, бильярдные кии, замороженные бараньи голяшки итп.
|
- Sultancha
- [nick]Sultancha[/nick] писала
|
Donkeykong19 писал:
Я хочу, чтобы с боссов выпади галлюциногенные грибы, после съедания которых твои пвп-противники выглядели бы не как обычно, а более нелепо: с конскими такими мордами на голове, в чорных латексных костюмах и шапочках с застегивающимся ртом, вместо привычных оружиев - всякоразные дилды, бильярдные кии, замороженные бараньи голяшки итп. я давно подозреваю, что ты с головой не дружишь, маньяк какой то
|
- Kirillnext
- [nick]Kirillnext[/nick] писал
|
Sultancha19 писала:
Donkeykong19 писал:
Я хочу, чтобы с боссов выпади галлюциногенные грибы, после съедания которых твои пвп-противники выглядели бы не как обычно, а более нелепо: с конскими такими мордами на голове, в чорных латексных костюмах и шапочках с застегивающимся ртом, вместо привычных оружиев - всякоразные дилды, бильярдные кии, замороженные бараньи голяшки итп. я давно подозреваю, что ты с головой не дружишь, маньяк какой то
Sultancha19 писала:
Donkeykong19 писал:
Я хочу, чтобы с боссов выпади галлюциногенные грибы, после съедания которых твои пвп-противники выглядели бы не как обычно, а более нелепо: с конскими такими мордами на голове, в чорных латексных костюмах и шапочках с застегивающимся ртом, вместо привычных оружиев - всякоразные дилды, бильярдные кии, замороженные бараньи голяшки итп. я давно подозреваю, что ты с головой не дружишь, маньяк какой то подозреваю, что с головой не дружит не только он
|
- Kirillnext
- [nick]Kirillnext[/nick] писал
|
а по поводу плюшек к Новому году поддерживаю предложения Тенила и подарков хочется разнообразие и не только к Новому году, как за золотые так и за лаббы, то что имеется давно всем приелось...
|
- Нупик
- [nick]Нупик[/nick] писала
|
Donkeykong19, нравица. поддерживаю.
|
- Сержзлой
- [nick]Сержзлой[/nick] писал
|
Для меня сейчас самое главное это скидки на конструктор не меньше 50%. Ибо я собираюсь,при наличии этих скидок, "проспонсировать" эту игру. Ну и хотелось бы,чтобы было много новогодних акций,квестов,подарков.
Так же было бы не плохо вновь вернуть дедов морозов, которые были 2 года назад(а то я тогда был маленький и не смог их убить:( )
|
- Acuk
- [nick]Acuk[/nick] писал
|
Сержзлой19, ты прям перед фактом разрабов поставил, чтоб скидон был на конструктор?))) ну а так да.. спонсорство это круто
|
- Сержзлой
- [nick]Сержзлой[/nick] писал
|
Acuk20, ну да,а то у меня в руках игрушка совсем детская..хочется чего-то получше...я не обещаю куписть самый офигенный конструктор,но всё же..))
|
- Drego
|
Кратор20, Да
Sojourner16, Что бы всё не сбылось
|
- Sojourner
- [nick]Sojourner[/nick] писал
|
Drego19, Ах) Злодей) Решил украсть у детишек Новый Год?)
|
- Хгеоргийх
- [nick]Хгеоргийх[/nick] писал
|
Drego19, Пошел вон укроп
|
- Drego
|
Sojourner16, Повторюсь
всё А не только те что загадают детишки.
Хгеоргийх18, И даже это твоё желание не сбудется
|
- Лиянси
- [nick]Лиянси[/nick] писала
|
Drego19, и твоё желание не сбудется. Будешь работать Дедом Морозом в дет. саде и раздавать подарки за собственный счёт. Вот это я понимаю, Новый год...
|