Вернуться к списку тем Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Зачем вам доказательства? Это не суд.
|
7 |
Какая-то тирания получается.
|
8 |
Люди нарушили правила игры, их забанили. Где тут тирания?
|
9 |
Ololon писал: А нужно устроить выборы разработчик, админов, художников и т.п. чтобы получилась настящая демократия и либерализм?Какая-то тирания получается. |
9 |
Ololon писал: Простите, а кто говорил про демократию?Какая-то тирания получается. |
5 |
важаемая администрация, просим не торопиться с выводами. Большинство членов гильдии только сейчас узнало о ситуации. Просим не делать скоропалительных выводов и предоставить нам некоторое время для обсуждения сложившейся ситуации внутри гильдии. Подчеркну, что наша гильдия никогда не была агрессивно настроена, и мы старались избегать всяческих конфликтов в общении с остальными игроками. Надеемся на ваше понимание. Спасибо. П
|
5 |
Прошу освободить моего друга в реале Smiled и Fanya т.к. это провокация
|
8 |
Провокация? Их за язык тянули? :)
|
9 |
Panteruz писал: важаемая администрация, просим не торопиться с выводами. Большинство членов гильдии только сейчас узнало о ситуации. Просим не делать скоропалительных выводов и предоставить нам некоторое время для обсуждения сложившейся ситуации внутри гильдии. Подчеркну, что наша гильдия никогда не была агрессивно настроена, и мы старались избегать всяческих конфликтов в общении с остальными игроками. Надеемся на ваше понимание. Спасибо. П Panteruz писал: Прошу освободить моего друга в реале Smiled и Fanya т.к. это провокация С разницей в минуту один и тот же автор написал две противоположные вещи, бывает же такое! |
8 |
Leo, справедливости ради, первое сообщение было копипастой с первой страницы этой темы. Возможно, оно просто в буфере обмена было и неудачно вставилось.
|
8 |
Ololon, На меня фаня произвёл впечатление самоутверждающейся школоты, которая возвышает себя над другими людьми зарегестрированными в Лост Мэджик. Он высмеивает, а не учит игроков младшего уровня. Я считаю что это неправильно. Он мне лично не угрожал в реале и то лишь из-за того что я не поддался на его провокации.. но раз всётаки когдато опустился до такого ,то это ещё раз подтверждает что он обычный гопник и ему самое место на скамейке с баклахой "жигуля" в руке , в обществе себеподобных приматов а не в нормальном позитивно настроенном обществе :)))
|
6 |
ребят, давайте о забаненых как о мертвых - не говорить плохого
а то от столь активного обсуждения сами молчанок нахватаете |
9 |
Рэйли писал: А при чём тут забаненные, мёртвые и молчанки?ребят, давайте о забаненых как о мертвых - не говорить плохого а то от столь активного обсуждения сами молчанок нахватаете |
6 |
Shok писал: При том, что по правилам оскорбления запрещеныА при чём тут забаненные, мёртвые и молчанки? и даже если человек заслужил не стоит писать так о его личности, факта оскорбления это не меняет |
4 |
Irishbastard писал: Ololon, На меня фаня произвёл впечатление самоутверждающейся школоты, которая возвышает себя над другими людьми зарегестрированными в Лост Мэджик. Он высмеивает, а не учит игроков младшего уровня. Я считаю что это неправильно. Он мне лично не угрожал в реале и то лишь из-за того что я не поддался на его провокации.. но раз всётаки когдато опустился до такого ,то это ещё раз подтверждает что он обычный гопник и ему самое место на скамейке с баклахой "жигуля" в руке , в обществе себеподобных приматов а не в нормальном позитивно настроенном обществе :))) Знаешь мужчина ,вот эти вот твои словечки школота и прочее взрослый и воспитанный человек не станет ,сперва посмотрись в зеркало ,а потом осуждай других. |
9 |
Я абсолютно согласен с Креатив ,ведь он абсолютно прав!
Люди ,будте добрее ,смотритесь в зеркало перед тем ,как чтото написат! |
Вернуться к списку тем Страницы: 123456