Вернуться к списку тем Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
1 |
а ты скажи Хелтер, ты только в игре такой умный, или и в реале?
|
3 |
Коткудесник писал: А чем они лучше нж? А чем хуже ? |
1 |
Коткудесник мне тебя искренне жаль!
|
8 |
Креатив писал: А чем хуже ? Ничем=) Поэтому логична та же судьба=) |
3 |
Коткудесник писал: Креатив писал: А чем хуже ? Ничем=) Поэтому логична та же судьба=) А это уже решать администрации ,что и какая судьба ждет ... |
8 |
Мерелин писал: а ты скажи Хелтер, ты только в игре такой умный, или и в реале? Очень показательно. |
9 |
Dorada писала: Даже слишком показательно, я бы сказал. Настолько, что попахивает подставой. Зарегиться может любой желающийМерелин писал: а ты скажи Хелтер, ты только в игре такой умный, или и в реале? Очень показательно. |
8 |
На это есть админка, и уж через нее виднее что к чему.
|
9 |
Qaz, несомненно. Я не в курсе угроз, если они доказаны - перманентный бан, согласно правилам. Но я принципиальный противник роспуска какой бы то ни было гильдии из-за поведения одного ее представителя
|
8 |
А если этот представитель - глава гильдии?
|
8 |
Vombat, насколько я знаю, в бане находятся два представителя этой гильдии. Fanya и Smiled.
Поправьте меня, если я ошибаюсь. |
9 |
Прецедент сейчас в том. что если админы не расформируют Легион, по причине блокировки двух персонажей по статье 2.11 то они покажут этим что были не правы и "не законно расформировали НЖ! либо у них отношении не ко всем ги одинаковое,либо правило это является выборочным.
Так что скажем Дружно.........Админам решать что делать в этой ситуации...и решение может быть только их, как и в случае с НЖ.... ибо ибо..... |
9 |
Qwertyads писал: Если вы не можете видеть ситуацию целиком, то это ваши проблемы, а не проблемы админов.Прецедент сейчас в том. что если админы не расформируют Легион, по причине блокировки двух персонажей по статье 2.11 то они покажут этим что были не правы и "не законно расформировали НЖ! либо у них отношении не ко всем ги одинаковое,либо правило это является выборочным. Так что скажем Дружно.........Админам решать что делать в этой ситуации...и решение может быть только их, как и в случае с НЖ.... ибо ибо..... НЖ многократно нарушали правила до этого, разводя срач по всему форуму. Этого же не было замечено за Легионом. |
9 |
Helter, Qazqazqaz, я, возможно, непонятно объяснил свою позицию. Считаю, что наказывать гильдию имеет смысл тогда, когда все члены гильдии нарушили правила. Остальные члены гильдии могли (что скорее всего и произошло) и не знать о подобном факте нарушения и они не должны пострадать. Правила принимает каждый индивидуально, и каждый индивидуально же должен нести ответственность за их нарушение. Отвечая на возможный вопрос, скажу, что я не состою и не планировал состоять в гильдии Легион. Аналогичную позицию я занимал и по поводу НЖ, хотя лоялен к ним не был никогда
|
8 |
Незаконно расформировали НЖ [x]
Да, посадите админов в тюрьму и дайте им штраф. Я считаю, что казнь НЖ должна была бы стать показательной и послужила примером, но нет ведь, не понимают. |
8 |
Vombat, я не спорю, я просто уточнил. )
|
Вернуться к списку тем Страницы: 123456