Вернуться к списку тем Страницы: 23456
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Shok писал: Я абсолютно согласен с Креатив ,ведь он абсолютно прав! Люди ,будте добрее ,смотритесь в зеркало перед тем ,как чтото написат! Каждый раз обязательно? :-( я часто пишу. |
4 |
Shok писал: Я абсолютно согласен с Креатив ,ведь он абсолютно прав! Люди ,будте добрее ,смотритесь в зеркало перед тем ,как чтото написат! Да просто очевидно ,что парню не больше 12 лет по его общению и ошибкам в словах ... Я иногда вообще удивляюсь ,как родители детям позволяют играть в такие серьезные игры .... Вот отсюда и начинает течь детская психика .... После таких жестоких игр маленьким детям трудно восстановить психику ! |
8 |
Ох эта ирония, ох-ох.
|
4 |
Qazqazqaz писал: Ох эта ирония, ох-ох. К сожалению для некоторых личностей ,а именно Irishbastard ,правда жизни .... |
8 |
Нет, ты не понял... :(
|
9 |
Qazqazqaz писал: Нет, ты не понял... :( Бесполезно. |
9 |
Вот отсюда и начинает течь детская психика [x]
|
9 |
Человек ниудачно вырозился ,а вы придирайтесь ,придирайтесь!
Всёровно вся ваша детская психика давно вытекла..... |
9 |
Надпись на табличке: "Сарказм".
И да, жестокие игры. Бедные дети. |
8 |
"Уважаемый" Креатив я привык высказывать людям напрямую, что о них думаю , а не держать всё в себе. Ну чтож поделать если произвёл человек такое впечатление. Адьёс, стереотипный ты наш. Вести дальнейшею дискуссию с тобой невижу смысла, ибо у нас абсолютно противоположные взгляды на жизнь
|
7 |
Восстановлю детскую психику мягкими, пушистыми играми.
|
5 |
Лучше бы вы остановливали поток детской психики...
|
5 |
Или просто поток...
|
Вернуться к списку тем Страницы: 23456