Вернуться к списку тем Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Qwertyads писал: Я только что из отпуска и вообще не в курсе, но правило у нас одно - те, кто мешает комфортной игре законопослушных игроков, должны перестать это делать, а официально оно сформулировано вот так:Прецедент сейчас в том. что если админы не расформируют Легион, по причине блокировки двух персонажей по статье 2.11 то они покажут этим что были не правы и "не законно расформировали НЖ! либо у них отношении не ко всем ги одинаковое,либо правило это является выборочным. Так что скажем Дружно.........Админам решать что делать в этой ситуации...и решение может быть только их, как и в случае с НЖ.... ибо ибо..... Администрация управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению. |
8 |
Qwertyads, ситуация с НЖ мне кажется несколько иной чем у нас. Во-первых, перед расформированием НЖ, мы все наблюдали многонедельный "срач" (прошу прощения за французский) и на форуме, и во всех локах в игре , включая нелицеприятные выражения обеих сторон. И в процесс был вовлечена вся гильдия НЖ. Тут же ситуация немного иная. Я не хочу комментировать по большому счету многое из того, что тут написано. Мы будем ждать решения администрации.
|
9 |
Shok писал: как я помню Нж расформировали по причине блокировки 2 персонажей по статье 2.11! Админы именно это выставили как причину! и мне честно по фиг что их расформировали, расформировали да и ..... просто хочу заранее понять админов, либо они по желанию делают новые правила, либо от настроения, либо есть скрытые правила как и ачивки в игре....либо они их меняют под кого-то!!!!Qwertyads писал: Если вы не можете видеть ситуацию целиком, то это ваши проблемы, а не проблемы админов.Прецедент сейчас в том. что если админы не расформируют Легион, по причине блокировки двух персонажей по статье 2.11 то они покажут этим что были не правы и "не законно расформировали НЖ! либо у них отношении не ко всем ги одинаковое,либо правило это является выборочным. Так что скажем Дружно.........Админам решать что делать в этой ситуации...и решение может быть только их, как и в случае с НЖ.... ибо ибо..... НЖ многократно нарушали правила до этого, разводя срач по всему форуму. Этого же не было замечено за Легионом. МНЕ интересна суть почему после расформирования НЖ за тоже что сейчас случилось с легионом, легион еще не расформирован? |
9 |
Leo писал: Надеюсь хорошо отдохнули) и расчистите тут все как надо)Qwertyads писал: Я только что из отпуска и вообще не в курсе, но правило у нас одно - те, кто мешает комфортной игре законопослушных игроков, должны перестать это делать, а официально оно сформулировано вот так:Прецедент сейчас в том. что если админы не расформируют Легион, по причине блокировки двух персонажей по статье 2.11 то они покажут этим что были не правы и "не законно расформировали НЖ! либо у них отношении не ко всем ги одинаковое,либо правило это является выборочным. Так что скажем Дружно.........Админам решать что делать в этой ситуации...и решение может быть только их, как и в случае с НЖ.... ибо ибо..... Администрация управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению. Просто повторюсь я знаю что финальное решение за Администрацией, но такие вещи как расформирование ГИ куда были вложены ресурсы игроков, либо должно быть прописано в правилах, либо вообще не должно иметь место быть! |
9 |
Кверти, если бы тебе была интересна суть, ты бы не указывал админам, что и как им делать. На всякий случай:
Leo писал: Также, если вы внимательно прочитаете вот это, то вы не найдёте указания на то, что НЖ были расформированы именно из-за нарушения 2.11За сегодняшнее утро за нарушение пункта 2.11 правил отказано в доступе к игре персонажам Львенок и Zirod. Гильдия "Небожители" расформирована. Искренне желаю ее бывшим членам комфортной игры в новых коллективах. Еще раз напоминаю всем, что вредно и плохо смешивать игровые конфликты с реальной жизнью. |
8 |
А почему администрация должна отчитываться? Они - главные. Они заказывают музыку и могут забанить кого угодно и за что угодно. Я бы вот тебя, Qwertyads забанил на их месте (не накаркать бы) за вот эти теории заговора смехотворные и вообще необоснованное нытье.
|
9 |
Shok,
Разница в том, что бренд "небожители" дискредитирован действиями его наиболее активных членов по одному из самых "нехороших" пунктов правил. Тоже самое и тут, эти двое тоже оч активные участники ги? в чем разницо-то объясни?Qazqazqaz, Либо читай внимательно,либо ты не множко притормаживаешь в сути которую я ищу. я лишь хочу понять чем та ситуация отличается от этой? забанили 2-ух активных, расформировали ги,тут тоже самое по той же статье. Тоже что Один маньяк убил 10 человек и оскорблял общество еще при этом, а второй убил 10 но более мягким способом и не надоедал обществу своими криками. но пожизненное они получат оба в любом случае! |
8 |
По-моему очевидно чем та ситуация отличается от этой. И нет, это не "дт любимчики админов".
НЖ регулярно в течении долгого времени отравляли атмосферу в игре и на форуме, устраивая срач и провоцируя всех на конфликты, при этом нарушая правила. Легион, как тут уже говорили, за этим замечен не был. Про сравнение с маньяками хорошая петросянщина. :) |
9 |
Qazqazqaz, спасибо=)Уг. России часто смешит)
А по сути Это их тактика,Нж в смысле или только Львенка, не буду вдаваться в подробности, но по сути за срач на форуме молча на форуме,за ругательство в игре молча в игре, бана за то или это не предусмотрено. только лишь при условии что в ругательства были заложены некие эпитеты привязывающие их к статье 2.11. Расформирование Ги ну ни как ни где не предусмотрено, а основное объяснение Админов было в том что за эту статью забанили основных и самых активных членов ги, поэтому ги расформирована, а тут вообще главу забанили...так в чем разница то!!! |
8 |
Хорошо, я упрощу:
НЖ плохие, Легион хорошие. |
8 |
Я тоже хочу в отпуск :(
ЛЕО КАК ПО ЖИВОМУ :* |
8 |
Респект админам , очередная агрошколота в бане :)
По общению с фаней, невооружённым взглядом видно что гопник-неадекват обыкновенный( Пытался провоцировать, но у него ничего не вышло из этого, благо у меня был позитивный настрой и не хотелось нискем ругаться. По поводу гильдии, могу сказать что в большинстве своём отличные ребята, и не нужно их расформировывать! Всем peace! :) |
9 |
Qazqazqaz писал: а можно в виде картинки? а то я все еще не понялХорошо, я упрощу: НЖ плохие, Легион хорошие. |
8 |
http://imgur.com/QEyHs.jpg
Ок. |
8 |
Qazqazqaz,
что нж на ней мне больше нравятся |
7 |
Irishbastard писал: Респект админам , очередная агрошколота в бане :) По общению с фаней, невооружённым взглядом видно что гопник-неадекват обыкновенный( Пытался провоцировать, но у него ничего не вышло из этого, благо у меня был позитивный настрой и не хотелось нискем ругаться. По поводу гильдии, могу сказать что в большинстве своём отличные ребята, и не нужно их расформировывать! Всем peace! :) Вы сами только что скатились до оскорблений. И да, уважаемая администрация, пожалуйста предоставьте доказательства вины забаненных игроков, ато лично я не в курсе всего происходящего. |
Вернуться к списку тем Страницы: 123456