Общийобновление

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
почему настои варить можно, а печеньки готовить нет? несправедливость по отношению к закуске))
Лиянси11, у Фрэнка эксклюзивные права на создание печенек с предсказаниями.
Squall19, с какого лвл?
Лиянси11, Что с какого лвл? Только он имеет права печь их и продавать :)
Поставьте на цп ларёк "У Ашота" и он шаурму будет продавать %)
Мунлайт10, а ещё можно пустить цыган с телефонами по всему миру утраченой магии, а в 20.00 по мск наряд полиции
Squall19, пффф, что за фигня? всю жизнь быо можно приготовить закуску, а тут нельзя? так я же после таких порций банок и без закуски долго не продержусь) будите меня ловить))))
Baek14 писал:

Мунлайт10, а ещё можно пустить цыган с телефонами по всему миру утраченой магии, а в 20.00 по мск наряд полиции
А ещё гопники на болотах и нищий в Слоувиле
Хотелось бы видеть отсутствие фракций на 21м лвле.
Norton18, ток что бы с общим чатом))
Norton18, хотелось бы видеть 21 лвл :)
Squall19, хотелось бы прокачаться сначала до 20 лвл))
Хотелось бы в доме гильдии иметь что-то в роде плиты или печки, чтобы печеньки печь) будет своеобразная плюшка от гильдии, ведь печь печеньки смогут только те, кто в ней состоит))
Дом ГИ, большой чан в котором варится травка, каждый подходит кидает: тот стек растормашки, тот 40 эльфянки, тот 4 гриба - на выходе банки с рандомными свойствами, которые зависят от использованных ингридиентов. Варится пару дней.
Копилка дома ги - каждый кинул сколько может, глава за эти деньги может купить обнову в дом.
Дом ГИ - стена фоток и mp3 плеер.
вот так я щас выложила бесплатно все свои идеи -_-
1. Можно сделать мобов новых целовальшико они будут иметь способность засос (от него не увернешься и он забирает себе половину хп от нанесеного)на 15 лвле

2 .Можно вселить в Дени бес и она убежит на болота и нам найти её надо (Кв дает Лилу)

3. Хочется азартных игр, предлагаю в фулл даке освободить столлик и играть в какую-нибудь игру типо шашки на 1 з (если победил кд на игру 10 мин ну если идею одобрят то кд сами придумаете)

на это мой список окончен

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.