Общийобновление

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
придумывали бы обновления по лучше например:Про 4 всадников апакалипса которые потярелись в пространстве и времени...,или там скоро Люцифер выйдит на свободу надо там собрать 66 печатей и закрыть ворота,придумать там новые локации квестов по больше ,новый дроп,там по прозникам по чаще лотереи... наконец то чтоб недели были которые зависят от питомцев:например неделя кота даёт +5 к ловкости!(если этот пет приручин и с тобой ходит)
1Уважаемые игроки ЛМ просьба придумать еще своих обнавлений и написать их здесь...
2Уважаемая администрация прочитать обнавления придуманная персонажеми ЛМ и попытаться их воплатить
Про Люцифера мне понравилось:)
Люцифер уже вышел на свободу!!! всех сжечь! четвертовать, на кол! зачем всадники? я лучше же! Воруйте убивайте! несите хаос в массы!
Воруйте убивайте

гусей забыл
Можно сделать еще один склеп и там открылись врата и наподают на тебя демоны твоего уровня, надо найти ключ и закрыть врата чтоб демоны ушли обратно(при выполнении этого квеста склеп взорвется)
чтоб пройти этот квест надо 5 раз зачистить этот склеп(типо там 5 боссов)
Капитанкэп19, сорьк)гуси святое)
А люцифер, как я понял, будет вместо астронавта в кофейне сидеть?
...... и грабить кОрОваны ....
Killer Men10, я против! я не хочу что бы демоны уходили обратно(

Bloodhunter20, +1
[quote]А люцифер, как я понял, будет вместо астронавта в кофейне сидеть?[/quo
teвсе возможно
Хгеоргийх16 писал:

А люцифер, как я понял, будет вместо астронавта в кофейне сидеть?
все возможно(ссрорь чтот клава зависла()
Давайте писать по теме.....а то нфорум каойто а птичий базар
2Уважаемая администрация прочитать обнавления придуманная персонажеми ЛМ и попытаться их воплатить
И ставьте администрация + если вам понравилось)
Random Z X4, В ближайшем будущем мы не планируем призывать силы Ада в мир Утраченной Магии.
Но другие Ваши идеи выслушаем с удовольствием.
ну можно придумать что Анубис потерял свой жезл и вызвал древних вурдалаков чтоб отыскать жезл а они наподают на людей и их убивают надо остановить его в лимбе в последнем портале находится этот жезл

Ettore20, как не планируете призывать силы ада?)меня же призвали)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.