Вернуться к списку тем Страницы: 23456
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Arisha писала: Пы.Пы.Сы. Львенку - зачОт!! Всегда вежлив, корректен. ЛОЛ, ок. |
9 |
Пока - очевидно маленький паренек без чувства собственного достоинства. Ty tozhe zhyve6 radi chest? |
8 |
А я-то думала, кого же мне эти потуги напоминают. Спасибо, Баньши.
|
9 |
Какие же вы гнилые. Выхожу из обсуждения не буду отвечать на ваши провокации. Молодцы еще нафотошопте гадостей. Телефон мой на скрине. Кто желает ответить за слова пусть звонит и говорит это, а лучше в лицо. На форуме нет смысла говорить вообще, ваша цель самореализация. Успехов.
П.С, Прошу закрыть топ потому что он перешел в флейм. Главная цель топа достигнута, извинения приняты. ППС. Krig, За клевету в чс клана с выходом в 10 золотых момент мне. |
9 |
Львенок писал: Krig, дада писал лично в приват, показав на всеобщее обозрение - показал слабость. Ненавижу таких как ты, за спиной строящих небылицы. Скажешь мне все в лицо. Потом будешь себя чувствовать мужиком. Пока - очевидно маленький паренек без чувства собственного достоинства. На словах ты Лев Толстой :-) Кстати, не перегибай палку с этими "Посмотрим на тебя в живую", а то твоих перлов будет очень не хватать этой игре. Львенок писал: 2.11 Явные или завуалированные угрозы физической расправы в реале. Кстати, про Толстого я пошутил. Даже не Сорокин. |
9 |
Krig, За клевету в чс клана с выходом в 10 золотых момент мне. Говоришь про клевету -- будь мужик -- покажь ел... |
9 |
Krig, За клевету в чс клана с выходом в 10 золотых момент мне. А чем чс клана хуже объявленной войны? |
9 |
Баньши писала: Krig, За клевету в чс клана с выходом в 10 золотых момент мне. А чем чс клана хуже объявленной войны? Ну ведь тогда же не о чем было бы с пафосом писать на форум, так ведь? |
8 |
Львенок писал: П.С, Прошу закрыть топ потому что он перешел в флейм. Главная цель топа достигнута, извинения приняты. Это с чего вдруг не ТС просит закрыть топ, да уже не в первый раз :) Баттхёрт детектед, ок. |
7 |
Топик закрою только по просьбе топикстартера.
ПС: Прекращайте намеки на реальные встречи. За нарушение 2.11 буду наказывать со всей строгостью. |
8 |
ППС. Krig, За клевету в чс клана с выходом в 10 золотых момент мне. Ну, в два раза больше на меня нападать точно но смогут, а вот - и - дающие + нужно будет проверить. |
Вернуться к списку тем Страницы: 23456