Вернуться к списку тем Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Нолан, я пришлю скрин в эту тему
|
9 |
Львенок писал: Нолан, я пришлю скрин в эту тему Если я буду сюда скидывать скрин каждого убитого небожителя, то, боюсь меня забанят в первый же день за 5-10 страниц флуда. |
4 |
Все это похоже на то, что если у тебя клановый значок - то ты становишься каким-то недосягаемым.
Хотя если подумать, в отличие от игроков без значков - у Вас есть поддержка со стороны Вашего клана. И как мы видим из первого поста, обычный игрок-одиночка, которому не посчастливилось или не захотелось вступать в какой-то клан, может подвергаться "карательно-воспитательной" миссии какого-то клана за то что он напал на кого-то из его членов.) А какое должно быть дело, игроку без клана - с кем у Вас там идет война и кого трогать нельзя, а кого можно? |
7 |
нолан забавно видеть как режешь в локе 1 персонажа с вашего альянса а 2 других стоят и смотрят. затем убиваешь по одному из двух оставшихся . и да я это под снегом все зделал
|
9 |
Хомячок писал: нолан забавно видеть как режешь в локе 1 персонажа с вашего альянса а 2 других стоят и смотрят. затем убиваешь по одному из двух оставшихся . и да я это под снегом все зделал Омг, хомячок, наш пушистый десант, ты когда-нибудь проходил фильтрующий этап в лице меня, чтобы добраться до двух оставшихся? :-) Давайте не будем превращать милую флудо-тему в срач, тут вроде и так все понятно. |
7 |
да а как обьясните то что наши ребята с гильдии делали домашку в БК, и попросили хомячка пока не мешать делать домашку, услышали отказ в ответ!!! помоему это не этично
|
6 |
Poro, не этично просить не мешать в достаточно грубых выражениях. тебе скрин прислать с твоими угрозами мне?
объясните мне, чем игроки-члены гильдий отличаются от остальных? только им можно делать домашку, остальным как, не делать, что ли? |
8 |
хомячок самый умный. из под мобов нападает. )
а я то ему ничегошеньки не делала :) ну а потом начинается, как я думаю, "она позвала на помощь! она в черном списке! бей её!". Это так, хомяк? |
7 |
я хочу просто наслаждаться игрой и что я могу, могу только предложить мир в этой игре ..!!! от меня тут не зависит практически не чего!!!!спасибо тем кто отозвался...
|
8 |
Poro, неэтично сливаться ГОЛЫМИ!!! Это НЕЭТИЧНО А воевать в силу возможностей на равных этично.
|
6 |
Непрелично сливаться головыми!
|
8 |
Бхахахахахаха *прослезилась*
|
8 |
Такие няшки. ^_^
|
7 |
Тима, посвещаю следующие 10 скальпов тебе )
|
8 |
Следующий собственный подрыв на голландце с криком "Банзааай", посвящаю тебе, Тими.
|
8 |
завтра я посвящу свой рабочий день тебе, Тими.
|
Вернуться к списку тем Страницы: 123456