ОбщийЛицензионные настои в PvP.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   5678910   

Автор Сообщение
Ettore18 Мы поняли что она динамическая, но это решает лишь затяжные бои. Если это и было основной целью, то в основном ничего не поменяется, хорошо одетые игроки выпившие 2-3 лицензии будут выносить 3-5 (а то и больше) игроков которые не пьют лиц.
Убрать. И точка.
Ettore18 писал:

с удовольствием выслушаем ваши комментарии о неделе сухого закона
Толку нет от этого сухого закона. Если и делать что-то то их лучше ваще убрать с пвп.
Ввести игровой эликсир, который не позволяет противнику применить лицензионный настой. Пусть он падает с боссов с некой вероятностью и будет передаваемым (продаваемым на аукционе). У нового мега-эликсира это должно быть заложено в опциях для привлечения покупки.
Kostand18 писал:

Ввести игровой эликсир, который не позволяет противнику применить лицензионный настой. Пусть он падает с боссов с некой вероятностью и будет передаваемым (продаваемым на аукционе). У нового мега-эликсира это должно быть заложено в опциях для привлечения покупки.

не плохая идея
просто сделать так, чтобы лица обнуляла устойчивость!!
Vukart17, и появится убер класс - Слоны. Потому что при лицах будет играть роль хп, а большая защита подкрепит отсутствие устойчивости.
Morfema Слонам можно расколоть защиту и ударить сильно или ударить Вторым дыханием к сожалению ,_, ..... Так что не факт, то что у тебя много здоровья ,тебя все равно вынесут!! ^^ а устойку обнулять нужно))) Тигры и Уверы щас тож с нехилой защитой ходят и здороьем
Башни доказал что убер класа нету (хотя он поди доказать пытался как ему слоном хреново играеться). В супраке все стало ясно - при грамотной игре + наличие норм кошеля любой клас может конкурирывать с остальными.
А так, недавний бой в бк показал что таки срез устойки хоть что то даёт, ибо слить человека выпившего 4 лици теперь стало реально, а раньше, как выпомните, перебить оный отхил было по сути нереально.
добавить еще эффект отравления к лицам(чисто в пвп) много пьешь лиц! больше отравления получаешь)
Vukart17, ну, я бы ещё добавил что то что резало бы защиту, типа как уже устойки. Что бы 100% бои не затягивались. Конечно не так что вот пришол танк и защита 0 - это не честно. Но в геометрической прогресии мона было бы резать
Как и уворот, кстати.
У нас нет цели убивать диким ядом всякого, кто выпьет лицезнию в бою! Друзья, у нас не было цели сделать лицензии неиграбельными. Они по прежнему дают персонажу ощутимое преимущество в неравной схватке.

Целями этого изменения были:

1)Избежать затяжных боев, в случае когда оба игрока используют лицензионные настои.
2)Избежать ситуации, когда один игрок может сражаться с десятком персонажей и побеждать разгоняя хп лицензией в два или три раза больше базового.
3) Сделать PvP интереснее :)
Serpentis19 писал :

У нас нет цели убивать диким ядом всякого, кто выпьет лицезнию в бою! Друзья, у нас не было цели сделать лицензии неиграбельными. Они по прежнему дают персонажу ощутимое преимущество в неравной схватке.
В большинстве случаев их использование и делает схватку неравной. Но это не есть плохо.
Serpentis19 писал :
Целями этого изменения были: 1)Избежать затяжных боев, в случае когда оба игрока используют лицензионные настои.2)Избежать ситуации, когда один игрок может сражаться с десятком персонажей и побеждать разгоняя хп лицензией в два или три раза больше базового.3) Сделать PvP интереснее :)
Не знаю стало ли ПВП интереснее, но я ощутил разницу в долгих боях и могу сказать, что того, что я хотел от фикса лицензий вы добились, спасибо :)
Тогда еще что бы синии лицы резали защиту, лицы ярости мастерство, а желтые...желтые вообще убрать из пвп, или как минимум из связки реванш+ желтая лица, - в пвп естессно.
да реванш по расколу + желтая лица доставляет :) по 1к урон и более

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   5678910   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.